Сюжеты :

В магазинах Красноярска сметана оказалась фальсификатом Магазины готовятся прекратить продажи легендарного iPhone 5S Михаил Прохоров продал издание "Сноб" Марине Геворкян Германия настаивает на продлении ядерного договора с Ираном Путин поддержал инициативу главы Бурятии направить погорельцам из Северомуйска 14 миллионов рублей Трамп выдумал африканскую страну и похвалил ее систему здравоохранения Клип на песню Билана и Лазарева сняли в Португалии Москва считает бессмысленным размещение миротворцев ООН на украинско-российской границе Владимир Путин поздравил Иосифа Кобзона с юбилеем во время концерта в Кремле После конфликта возле ТЦ "Москва" были задержаны 250 человек В Испании проходят массовые митинги сторонников отделения Каталонии В Екатеринбурге воспитательницу детского сада уволили из-за голых фото в Instagram
| | Войска НАТО в Европе трехкратно превосходят в танках и бронемашинах перед Россией

Войска НАТО в Европе трехкратно превосходят в танках и бронемашинах перед Россией

Ср 16 апреля 2014, 14:20:14
Войска НАТО в Европе трехкратно превосходят в танках и бронемашинах перед РоссиейБольшое количество бронетехники НАТО в Европе, в много раз затмевает численность бронемашин и танков, которыми обладает Россия, заявил замминистра обороны А. Антонов в нынешнюю среду.
 
"НАТО обладатели 10 тысяч танков, а у нас на сегодняшний день 3,5 тысяч. У нас около 7,5 тысяч бронемашин, а у НАТО почти 22 тысячи," - сообщил он. Ранее он же назвал ерундой, что Россия готовит военное нападение в Европу.

В пределах договора были уничтожены около тысячи крылатых ракет и около 3 тысяч боеголовок. Отметим, эти данные подсчитали не СМИ.
Новости по теме
Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры
Грушко: в связи с укреплением НАТО в Европе Россия принимает меры

По словам постпреда РФ при НАТО Александра Грушко стало известно, что Российская Федерация уже принимает меры из-за укрепления НАТО в Европе. Так же он

Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными
Расмуссен: Действия НАТО в Восточной Европе являются сугубо оборонительными

Андерс фог Расмуссен назвал действия, предпринимаемые силами НАТО в Восточной Европе, сугубо оборонительными.

Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу
Россия вынуждает НАТО рассматривать ее как противника – Вершбоу

Замгенсека НАТО Александр Вершбоу заявил, что политика, проводимая Россией, вынуждает НАТО рассматривать ее в качестве противника.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: