Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ставрополе в результате взрыва газа погиб человек

В Ставрополе в результате взрыва газа погиб человек

Ср 16 апреля 2014, 07:12:52
В Ставрополе в результате взрыва газа погиб человекВ Ставрополе в результате взрыва газа в гаражном кооперативе города погиб один человек. Также один человек травмирован. О данном инциденте сообщает пресс-служба МВД РФ по Ставропольскому краю.
 
 
МВД информирует, что происшествие случилось 16 апреля в 01:50 по московскому времени.
 
 
Причиной инцидента взрыв газа, где находился автомобиль. Один человек погиб, второй получил травмы различной степени тяжести. Выясняются причины происшествия.

Новости по теме
В Ростовской области из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек
В Ростовской области из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек

В пресс-службе ростовского ГУ МВД сообщили о том, что в Ростовской области, в городе Каменск-Шахтинск, из-за взрыва самогонного аппарата погиб человек.

Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области
Один человек погиб в результате взрыва газа в Воронежской области

В одном из жилых домов в Воронежской области произошел взрыв бытового газа, в результате чего погиб один человек. Причины трагедии устанавливаются.

В Нью-Йорке в результате взрыва погиб один человек, еще 16 пострадали
В Нью-Йорке в результате взрыва погиб один человек, еще 16 пострадали

Сегодня в Нью-Йорке произошел взрыв, в результате которого погиб один человек, еще 16 пострадали и были доставлены в больницы. Следствие считает, что взрыв

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: