Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Краматорске остановили танк, в небе замечены вертолеты

В Краматорске остановили танк, в небе замечены вертолеты

Ср 16 апреля 2014, 09:15:01
В Краматорске остановили танк, в небе замечены вертолетыВ городе Краматорск Донецкой области местные жители остановили танк и укрепляют позиции, тем временем продолжает прибывать военная техника. Танки и БТРы, въехавшие в город, расположились в районе вокзала, сообщают СМИ.
 
 
Также стало известно, что в направлении соседнего города Славянск идет колонна из шести боевых машин, один из источников информирует, что это к митингующим из Донецка едет подкрепление от единомышленников. В частности, готовность оказать помощь сторонникам федерализации выразили некоторые силовики, отказавшиеся стрелять в сограждан.
 
 
 

Иван Иванов
Новости по теме
На Славянск с Изюма движется военная техника
На Славянск с Изюма движется военная техника

На Славянск с Изюма направилась колонна военной техники, в частности, БМП, микроавтобусы и грузовики, сообщают очевидцы. Местные жители готовятся к

Неподалеку от Славянска люди остановили танк Т-64Б
Неподалеку от Славянска люди остановили танк Т-64Б

Сегодня в интернете на видео-сервисе «YouTube» появился материал, на котором заснято, как неподалеку от донецкого города Славянск люди остановили танк Т-64Б.

Украинские БТРы прибыли в Донецкую область в Краматорск
Украинские БТРы прибыли в Донецкую область в Краматорск

Сегодня стало известно, что в Донецкую область в Краматорск прибыли украинские БТРы для участия в силовой операции по освобождению административных зданий.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: