Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В харьковский Изюм прибывают войска

В харьковский Изюм прибывают войска

Ср 16 апреля 2014, 08:45:36
В харьковский Изюм прибывают войскаПо сообщению СМИ, в город Изюм Харьковской области массово прибывают киевские войска, в основном, большую часть контингента составляют солдаты из западной Украины.
Местные жители опасаются начала военных действий.
 
Митингующие заявили, что не намерены покидать свои позиции и рассчитывают, что силовики не станут применять оружие против своих сограждан. Также они надеются на диалог с властью, передают обозреватели.
 
Отметим, в эти минуты проходит митинг под аэродромом Краматорска, где сейчас находятся украинские военные. Сторонники федерализации не намерены уходить, пока не узнают, по чьему приказу во вторник 15 апреля была открыта стрельба по людям.
 
В то же время, по информации местных изданий, Киев дал разрешающий приказ применить оружие против митингующих-«террористов» в Славянске.
Иван Иванов
Новости по теме
На Славянск снова идет бронетехника с Изюма
На Славянск снова идет бронетехника с Изюма

На донецкий Славянск снова пустили бронетехнику со стороны соседнего города Изюм, стрельба продолжается. По предварительной информации, есть новые жертвы - 3

Украинские военные поддержали народ в Славянске
Украинские военные поддержали народ в Славянске

В украинский Славянск (Донецкая область) вошли танки для поддержки митингующих и населения, сообщают очевидцы с места событий. Жители с радостью встретили

В Луганске идут переговоры силовиков и митингующих
В Луганске идут переговоры силовиков и митингующих

В Луганске участники митинга в поддержку федерализации ведут переговоры с силовиками, убеждая их не применять оружие против сограждан, передают СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: