Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В Астраханской области открыто крупное месторождение нефти

В Астраханской области открыто крупное месторождение нефти

Ср 16 апреля 2014, 13:53:46
В Астраханской области открыто крупное месторождение нефти На территории Астраханской области геологи нашли запас нефти, она находиться в районе Харабалинска. Запасы, по полученной информации, составляют триста миллионов тонн нефти.
 
«В 2013 году поставили на баланс через государственную комиссию 300 миллионов тон нефти. По полученные данным она относиться к категории C2, и находиться в районе Великое, Астраханской области. Также тут надо будет сделать ряд работ, в первую очередь, надо прорыть скважины. Можно сказать точно, что подобная находка довольно важна для этого региона. Это самое больше открытие, которое произведено на земле» - как говорит министр экологи и природных ресурсов РФ Сергей Донской.
 
Местонахождение нефти было открыто неизвестной компанией, которая вложила свои деньги в геологическую разведку объекта.
«В данный момент компания будет рассматривать вопрос вхождения в партнеры вместе с большими предприятиями, так как крупные компании в этот список войдут в любом случае» - отметил Сергей Донской.
 
Стоит вспомнить, что все остальные открытия компании были совершенны также в Астраханской области. В 2006 г. на Каспийском шельфе геологи нашли месторождение им. Филановского с запасом в 150 миллионов тонн нефти.
Новости по теме
В Мексике обнаружено крупное месторождение нефти
В Мексике обнаружено крупное месторождение нефти

В Мексике неподалеку от берегов штата Табаско найдено крупное месторождение нефти, площадь которого составляет примерно 50 квадратных метров.

В России открыли новые месторождения нефти
В России открыли новые месторождения нефти

Министр природных ресурсов Сергей Донской утверждает, что на территории РФ были открыты новые месторождения нефти. По его словам, запасы топлива Западной

«Газпром» обнаружил на «Сахалине-3» крупное месторождение нефти
«Газпром» обнаружил на «Сахалине-3» крупное месторождение нефти

Сегодня, 20 февраля стало известно, что в 2013 году компания «Газпром» провела доразведку газоконденсатного Южно-Киринского месторождения, которое известно под

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: