Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Украина предъявит к России требования во время переговоров в Женеве

Украина предъявит к России требования во время переговоров в Женеве

Ср 16 апреля 2014, 16:23:58
Украина предъявит к России требования во время переговоров в ЖеневеПравительство Украины подготовило тезисы для встречи на переговорах в Женеве, которая состоится завтра.
 
Известно, что украинская сторона будет требовать от России прекратить поддержку террористов на юге-востоке Украины, собираясь предоставить доказательство того, что именно российское правительство оказывает поддержку происходящему в;Донецкой и Луганской областях. 
 
Помимо этого будет поставлен вопрос об осуждении российскими политиками процесса федерализации, а также о ;выводе российских войск из;территорий, прилегающих к украинско-российской границе.
 
Также украинская сторона намерена убедить Россию отозвать решение Госдумы о позволении президенту Путину использовать войска на территории Украины.
 
Еще одно требование официального Киева будет высказано российской стороне – отмена решений по «аннексии» Крыма, возвращение его Украине и выведение российских военных из АРК. 
 
Запланировано, что на завтрашней встрече в Женеве будут присутствовать Верховный комиссар ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон, госсекретарь США Джон Керри и глава МИДа РФ Сергей Лавров. Украину на переговорах будет представлять и.о. министра иностранных дел Андрей Дещица.

Новости по теме
В Женеве Лавров и Керри провели закрытую встречу
В Женеве Лавров и Керри провели закрытую встречу

17 апреля, министр иностранных дел РФ Сергей Лавров и госсекретарь Америки Джон Керри проводят двухсторонние переговоры перед началом консультаций в Женеве

В преддверии женевских переговоров Эштон встретилась с главой украинского МИД
В преддверии женевских переговоров Эштон встретилась с главой украинского МИД

В преддверии переговоров в Женеве прошла встреча представителя ЕС Кэтрин Эштон с главой украинского МИД Андреем Дещицей. На предстоящем мероприятии для

Главы МИД Украины и России подняли тему российских агентов на юго-востоке
Главы МИД Украины и России подняли тему российских агентов на юго-востоке

И. о. руководителя МИД Украины Андрей Дещица и глава МИД России Сергей Лавров, общаясь в телефонном режиме в преддверии встречи Украины, России, США и ЕС,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: