Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Солдаты "Беркут" пострадавшие в столице, получат денежную компенсацию

Солдаты "Беркут" пострадавшие в столице, получат денежную компенсацию

Ср 16 апреля 2014, 17:08:03
Солдаты "Беркут" пострадавшие в столице, получат денежную компенсациюВладимир Колокольцев (руководитель МВД РФ) заявил, что подразделение "Беркут" сохранит свой состав и название уже в полиции РФ. По его данным, сейчас в планах стоит вопрос увеличить число контингента "Беркута".
 
Все бойцы "Беркут", которые были ранены и получили ранения при выполнении своего долга в момент беспорядков в столице, получат дополнительную помощь размером 200000 рублей, отметил Владимир Колокольцев в ходе посещения Крыма.
 
Министр  отметил, что совсем недавно представители МВД РФ и ветераны, выступили с вопросом сбора денег военным, которые получили ранения, а также семьям умерших бойцов. На указанный счет были собраны немалые денежные суммы. Он также заявил, чтоб бойцы, которые были ранены во время военных событий в Киеве, получат за это денежную помощь.
 
Министр поблагодарил этих людей, за профессиональную работу по обеспечению гражданского правопорядка, во время проведения референдума и за мужество в момент разрешения различный событий в столице.
 
"Обеспечить охрану порядка в момент проведения референдума и исключить все провокации, вот что самое главное. Это  позволит людям свободно выражать свое волеизъявление", — как сказал руководитель МВД РФ.
Новости по теме
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР
По митингующим в Киеве стреляли не бойцы «Беркута» - комиссия ВР

Представители комиссии ВР Украины заявили, что по митингующим сторонникам Евромайдана в Киеве в ходе февральских событий стреляли не бойцы спецподразделения

Глава МВД РФ: Бойцы «Беркута» будут востребованы в России
Глава МВД РФ: Бойцы «Беркута» будут востребованы в России

Бойцы спецподразделения украинской милиции «Беркут» будут востребованы в российской правоохранительной системе, считает Глава Министерства внутренних дел РФ

Бойцы
Бойцы "Беркута" получат российские паспорта в срочном порядке

Бойцы украинского спецподразделения «Беркут» получат российские паспорта, МИД РФ отдал поручение об этом Генеральному консульству России в Симферополе.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Еще, каждому по автомашине, хотя бы, российского производства! Видит бог, они оценят уважение и будут опорой общества!
16 апреля 2014 18:49
написал: Серг Арк
группа: Гости