Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | С тонущего у берегов Южной Кореи парома спасли 120 человек

С тонущего у берегов Южной Кореи парома спасли 120 человек

Ср 16 апреля 2014, 03:50:33
С тонущего у берегов Южной Кореи парома спасли 120 человекОколо 120 человек были спасены с пассажирского парома, терпящего бедствие у юго-западного побережья Южной Кореи.
 
В результате проведения спасательной операции у берегов Южной Кореи, с тонущего парома удалось спасти около 120 пассажиров. Известно, что на борту судна в момент аварии находилось 472 человека, причем 325 из них – это ученики старших классов.
 
По информации представителя южно-корейской береговой охраны стало известно, что к месту крушения направлены аварийно-спасательный корабль и вертолет. Есть ли на борту тонущего парома иностранные граждане, пока не сообщается.
Сергей Малахов
Новости по теме
На затонувшем у берегов Южной Кореи парома был подросток из России
На затонувшем у берегов Южной Кореи парома был подросток из России

В момент затопления парома «Сэволь» у берегов Южной Кореи находился подросток из России, передает посольство РФ, он находится в числе пропавших без вести.

В Южной Корее при крушении парома погибли 3 человека
В Южной Корее при крушении парома погибли 3 человека

Вследствие крушения у берегов Южной Кореи морского судна «Севол» погибли 3 человека, судьба 10 человек остаётся неизвестной.

С потерпевшего крушение парома у берегов Южной Кореи спасли 338 человек
С потерпевшего крушение парома у берегов Южной Кореи спасли 338 человек

С тонущего парома у берегов Южной Кореи спасателям удалось спасти на данный момент 338 человек, в число которых входят школьники, их учителя, сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: