Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | "Регионалы" призывают митингующих в Донецке сложить оружие

"Регионалы" призывают митингующих в Донецке сложить оружие

Ср 16 апреля 2014, 18:23:31
"Регионалы" призывают митингующих в Донецке сложить оружиеДепутаты Донецкой области выступающие от Партии регионов приняли постановление.
Текст проекта был зачитан на заседании ВР 16 апреля. Все делегаты приняли документ за несколько минут и после этого они покинули сессионный зал. Нардеп Николай Левченко внес новые пункты по данному законопроекту, и предложил всем собравшимся голосовать.
 
В здании было несколько регионалов, они хотели довести свое мнение до людей, но Левченко сказал со сцены, что данное постановление было принято единогласным решением. После этого депутатам посоветовали пройти на рабочие места, где им оказывали различную помощь. Через время все участники собрания начали моментально расходиться, особенно после того, как провозгласили что постановление принято.
 
В принятом постановлении партии регионов, депутаты Донецкой области думают о том, как освободить горисполком: «Мы обращаемся ко всем дончанам, и говорим им, чтобы они перешли к диалогу, не надо держать в страхе мирных жителей, просто освободите все административные территории».
 
Также в данном документе говориться о том, что надо производить амнистию всех протестующих: «Не один житель области, который вышел на митинг, не должен сидеть в тюрьме». Мы планируем принять закон об освобождении людей от суда и различных преследований.
Новости по теме
В Верховной Раде Украины подрались депутаты
В Верховной Раде Украины подрались депутаты

В Верховной Раде Украины произошла драка между депутатами. Потасовка началась сразу после голосования за постановление о составе парламентских комитетов.

В ДНР депутаты приняли присягу
В ДНР депутаты приняли присягу

СМИ информируют, что в пятницу, 28 ноября, председатель Народного совета Донецкой народной республики Андрей Пургин, а также остальные депутаты приняли присягу

Донецкие регионалы попросили митингующих в ОГА освободить здание
Донецкие регионалы попросили митингующих в ОГА освободить здание

Донецкие регионалы обратились к захватчикам ОГА с просьбой покинуть удерживаемое здание. Вскоре должен будет собраться облсовет, который выдвинет свои

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: