Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Переговоры между словацкой и украинской сторонами с участием ЕК не закончены

Переговоры между словацкой и украинской сторонами с участием ЕК не закончены

Ср 16 апреля 2014, 13:19:25
Переговоры между словацкой и украинской сторонами с участием ЕК не законченыУтром 15 апреля прошли первые переговоры, в Словакии, там где находится счетчик станции, по которому поступает газ с России на Украину.
 
На данный момент задержка в разногласии. Словакия уверенна, что газ должен идти на Украину через газопровод, тот, что соединяет восточнословацкие Вояны, но Украина не согласна.
 
В связи со сложившейся ситуацией на Украине, Юрий Продан глава Минэнерго заявил, что на прошлой неделе прекращается поставка газа на Украину, также Россия отменила ранее установленные скидки на газ, цена на который с апреля очень выросла.

Но переговоры на полпути, скорее всего, что на следующих дебатах должно все решится. На  днях переговоры по поставкам газа продолжатся, нельзя сказать, что переговоры провалились, не стоит делать поспешные выводы.

На днях дебаты будут продолжены и обе стороны примут правильное решение во благо народа. Словакия считает, что Украина не в состоянии платить по счетам, но также хочет помочь Украине, не нарушая собственного договора.

Новости по теме
Словакия начала поставлять природный газ на Украину
Словакия начала поставлять природный газ на Украину

28 апреля текущего года был подписан меморандум о поставке природного газа на территорию Украины с месторождений в Словакии. Недавно состоялась церемония

Юрий Продан заявил, что Россия готова на переговоры по газу
Юрий Продан заявил, что Россия готова на переговоры по газу

Глава министерства энергетики Украины Юрий Продан заявил, что получил предварительное согласие со стороны России на участие в переговорах относительно газовой

Словакия готова осуществить реверс газа на Украину, если Киев профинансирует сам этот процесс
Словакия готова осуществить реверс газа на Украину, если Киев профинансирует сам этот процесс

Украина часто скрывает правду о реверсных поставках газа из Словакии. Так полагает вице-премьер и министр иностранных дел Словакии Мирослав Лайчак. В апреле

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: