Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины

Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины

Ср 16 апреля 2014, 12:42:34
Население Краматорска захватило 6 БТРов армии УкраиныВ Краматорске, где 16 апреля утром въехала украинская бронетехника, активисты самообороны захватили 6 бронетранспортеров.
 
 
По сообщениям местных СМИ, федералисты Украины окружили военные машины и заблокировали их движение, после этого к ним пришли помочь вооруженные люди в камуфляжной одежде. По непроверенной информации совместными усилиями они разоружили боевыех военные машины и выгнали их в сторону села Ивановка.
 
 
Кроме этого, силы самообороны Краматорска поведали о том, что в город въехали две колонны – танки и БТРы. Представитель самообороны доложил, что первая колонна стоит, и танки пока проезжают вглубь города. Прежде говорилось о том, что местные граждане пытается помешать передвижению военных машин.
 
Помимо этого, дорогу им перекрыла одна из маршруток. Недавно одна из украинских военных заняла аэропорт Краматорска, вытеснив оттуда силы ополчения. После боевых столкновений местные активисты постановили заблокировать солдат в воздушной гавани, загородив все выезды с ее территории шинами, досками и мешками с песком.

Новости по теме
Украинская военная техника на территории Краматорска уже отсутствует
Украинская военная техника на территории Краматорска уже отсутствует

На территории города Краматорска Донецкой области Украины нет военной техники, которую ввели туда не так давно с целью спецоперации.

Министерство обороны Украины вывозит из Краматорска 15 единиц бронетехники
Министерство обороны Украины вывозит из Краматорска 15 единиц бронетехники

Командиры силовой операции на юго-востоке Украины приняли решение вывести из Краматорска пятнадцать боевых машин десанта, которые местное население днем ранее

Народное ополчение: Попытки жителей Краматорска поговорить с военными закончились стрельбой
Народное ополчение: Попытки жителей Краматорска поговорить с военными закончились стрельбой

Представитель народного ополчения востока Украины Павел Петров утверждает, что бой под Краматорском начался после того, как местные жители попытались войти в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: