Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Эштон выразила озабоченность повышением террористических действий в Нигерии

Эштон выразила озабоченность повышением террористических действий в Нигерии

Ср 16 апреля 2014, 00:38:52
Эштон выразила озабоченность повышением террористических действий в НигерииВерховный представитель ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон выразила озабоченность повышением террористических действий на территории Нигерии.
 
Глава дипломатии Евросоюза Кетрин Эштон в своем заявлении выразила крайнюю озабоченность возросшими количествами террористических актов в Нигерии. В частности она вспомнила недавнее похищение 100 нигерийских школьниц в городе Шибок и взрыв смертника на автовокзале в Абудже, в результате чего от смертельных ранений погибли 71 человек.
 
«Я очень соболезную всем родным и близким тех, кто погиб, и призываю власти Нигерии выявить и наказать виновных в этом чудовищном акте. Весь Евросоюз поддерживает правительство и жителей Нигерии в их нелегкой борьбе с терроризмом», - написала Эштон.   

Сергей Малахов
Новости по теме
11 человек погибли в результате взрыва в борделе в Нигерии
11 человек погибли в результате взрыва в борделе в Нигерии

В результате взрыва в одном из борделей Нигерии погибли 11 человек, еще 14 были ранены. Полиция устанавливает причины взрыва.

Евросоюз будет способствовать спасению похищенных в Нигерии школьниц
Евросоюз будет способствовать спасению похищенных в Нигерии школьниц

Евросоюз будет способствовать имеющимися в его распоряжении средствами спасению школьниц, похищенных террористами в Нигерии.

Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить
Эштон о кризисе в Украине: законы 16 января нужно отменить

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила обеспокоенность перспективой введения в Украине

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: