ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Брусчатка - надежное и практичное решение

Брусчатка - надежное и практичное решение

Ср 16 апреля 2014, 11:26:18
Брусчатка - надежное и практичное решение Брусчатка – одна из самых крепких и, пожалуй, красивых, форм мощения дорог, существующая уже не мало десятков лет. Каждый камень имеет гарантию от трещин и расколов на протяжении многих лет, в отличии от бетона и асфальта. Обладает высокой прочностью, даже если сравнить с некоторыми видами тротуарной плитки, которая может треснуть даже при наезде машиной, но, будьте уверены, что дорожки, патио и область у бассейна всегда останутся целыми и невредимыми, а самое главное, что брусчатка с легкостью поддается чистке.
 
Данный интерьер будет подчеркивать Ваш вкус и солидность и гости всегда будут восхищаться красивым двором.
Пожалуй, преимущество брусчатки в том, что с если вдруг произошла трещина либо прочий дефект камня – его можно с легкостью заменить, при этом не подрывая и не разрушив целостность остальных камней, эта процедура совсем не оставит следов. Подобного рода брусчатка выкладывается на заранее спланированную песочную подушку при помощи киянки. Согласно правилам, соблюдается определенный зазор между плитами, это позволяет сохранить целостность покрытия при больших нагрузках и движений слоев почвы.
 
Если сделать экскурсию в историю, то можно с изумлением узнать, что именно брусчаткой были выложены улицы древнего Рима во время правления знаменитого Юлия Цезаря, а также многие тротуары древнего Колизея. Немало поэтических слов посвящено было брусчатке Харькова, Санкт-Петербурга и других славных городов нашего отечества. Брусчатка стала символом узнаваемости людей с высоким уровнем жизни, достатком. Это объясняется тем, что данный материал может служить веками, украшая улицы и даря исключительность и неповторимость.

Но не только в этом преимущество брусчатки – остановив свой выбор на этом материале, Вы будете приятно удивлены ценами и ассортиментом.

Иван Иванов
Новости по теме
Природа, которая умеет порадовать человека
Природа, которая умеет порадовать человека

Камень – это универсальный материал, с которым научилось человечество работать еще очень давно. Есть огромная разновидность камней, их используют для разных

Вход на стадион «Динамо» восстановлен и выложена новая брусчатка
Вход на стадион «Динамо» восстановлен и выложена новая брусчатка

Чтобы отреставрировать улицу Грушевского, в центре Киева, понадобится немало времени. Сумма реставрации пока не озвучена. Пока что, была выложена брусчатка

Новая брусчатка появилась в центре Владивостока
Новая брусчатка появилась в центре Владивостока

Обновление тротуаров в центре города практически завершено

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: