Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Власти США не видят гражданской войны в происходящем в Украине

Власти США не видят гражданской войны в происходящем в Украине

Вт 15 апреля 2014, 21:30:29
Власти США не видят гражданской войны в происходящем в УкраинеАмериканские власти не называют гражданской войной ту ситуацию, которая сложилась в последние дни на востоке Украины.

По словам представителя Госдепартамента Джен Псаки, украинская власть занимается успокоением накалившейся обстановки в восточном регионе страны. Также власти США считают, что на гражданскую войну события, происходящее на востоке Украины, совсем не похожи, поскольку есть некоторые основания полагать, что к народным волнениям на востоке причастны российские военные, отметила представитель госдепа США.

Ранее, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявил, что Украины находится в шаге от гражданской войны. Затеянная официальным Киевом военная кампания только ускорит процесс её развязывания, отмечает глава российского правительства.
Новости по теме
Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны
Украина отмечает День независимости в условиях гражданской войны

Жители Украины готовятся отметить 23-ю годовщину независимости. Решение организовать торжественные мероприятия вызвало возмущение многих граждан, так как из-за

МИД РФ волнуют дополнительные силы армии на востоке Украины
МИД РФ волнуют дополнительные силы армии на востоке Украины

Российское внешнеполитическое ведомство призвало Украину прекратить действия, которые могут так или иначе спровоцировать начало гражданской войны в стране.

Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине
Тягнибок заявляет о гражданской войне в Украине

Политик Олег Тягнибок заявляет, что в Украине должна произойти перезагрузка власти, которая приведет к гражданской войне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: