Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Запорожье на трамвайных путях перевернулся внедорожник

В Запорожье на трамвайных путях перевернулся внедорожник

Вт 15 апреля 2014, 17:03:11
В Запорожье на трамвайных путях перевернулся внедорожникСегодня в украинском городе Запорожье произошло ДТП, внедорожник, которым управлял представитель штаба Петра Порошенко, перевернулся на трамвайных путях, погибших нет.
 
Сотрудники правоохранительных органов сообщают, что сегодня, 15 апреля, в Запорожье по улице Советской произошла авария с участием автомобилей «КИА» и «Ланос».
 
По предварительным данным, представитель штаба Порошенко двигался по дороге в машине «КИА», в один момент его подрезал автомобиль «Ланос», за рулем которого была девушка, в результате чего «КИА» перевернулась на трамвайных путях. 
 
Движение трамвая и автомобилей было на время парализовано. После медосмотра, девушку, управлявшую «Ланосом», отправили домой.
 
Водитель иномарки был госпитализирован в медицинское учреждение с травмой позвоночника. На месте происшествия проводится следственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Запорожье «скорая» врезалась в легковушку
В Запорожье «скорая» врезалась в легковушку

Как сообщают некоторые украинские информиздания, сегодня в Запорожье произошло ДТП: карета «скорой помощи» врезалась в легковой автомобиль. Жертв нет.

В Запорожье страшная авария унесла пять человеческих жизней
В Запорожье страшная авария унесла пять человеческих жизней

В Запорожской области произошло ужасная автокатастрофа, в которой погибли пять человек, а двое в тяжелом состоянии попали в районную больницу.

В Ангарске Иркутская область в ДТП пострадали трое подростков на чужой иномарке
В Ангарске Иркутская область в ДТП пострадали трое подростков на чужой иномарке

Машина перевернулась и, продолжив движение на крыше, снесла несколько пролетов пешеходного ограждения, оказавшись на трамвайных путях.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: