Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Украину через Польшу начались реверсные поставки газа компании «RWE»

В Украину через Польшу начались реверсные поставки газа компании «RWE»

Вт 15 апреля 2014, 10:52:34
В Украину через Польшу начались реверсные поставки газа компании «RWE»Накануне стало известно, что в Украину через территорию Польши начались реверсные поставки газа немецкой компании «RWE». Поставки будут действовать в рамках договора, заключенного в 2012 году.
 
В социальной сети на официальном сайте немецкой газовой компании «RWE» была опубликована информация, согласно которой компания уже начала процесс реверсной поставки газа в Украину. Путь поставок будет проходить через территорию польского государства.
 
Подобный процесс проходит в рамках пятилетнего договора, подписанного представителями украинской газовой компании «Нафтогаз» и немецкого «RWE Supply & Trading» в мае месяце 2012 года. Согласно условиям, указанным в договоре, годовой объем газовых поставок составляет не более 10 миллиардов кубических метров. 
 
Отметим, украинское правительство намерено отказаться от российского газа, потому как власти Российской Федерации больше не будут предоставлять субсидии на транзит голубого топлива по причине финансовой задолженности Украины.

Новости по теме
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс
«Нафтогаз» не отправлял заявку «Газпрому» на поставки газа в Донбасс

«Нафтогаз Украины» не оформляла заявку российскому «Газпрому» на поставки СПГ в Донбасс. Об этом заявили в украинской компании. Поставки газа осуществляются в

Венгрия приостановила реверсную транспортировку газа в Украину
Венгрия приостановила реверсную транспортировку газа в Украину

25 сентября около 18:00 по будапештскому времени были приостановлены реверсные поставки газа на Украину из Венгрии оператором тамошней газотранспортной

Укранские власти договорились со Словакией о реверсных поставках газа
Укранские власти договорились со Словакией о реверсных поставках газа

Киевским властям удалось достичь со Словакией договоренностей, в рамках которой словацкая сторона начнет совершать реверсные поставки газа в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: