ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В планы "Lufthansa" не входят полеты в Крым

В планы "Lufthansa" не входят полеты в Крым

Вт 15 апреля 2014, 11:16:20
В планы "Lufthansa" не входят полеты в КрымВ России региональный директор авиакомпании "Lufthansa" по региону СНГ заявил, что компания на данный момент не планирует совершать полеты в Крым.

В интервью он отметил, что данный вопрос не относится к ряду политических, а касается только перспективы выгоды. Если будет большое количество желающих лететь в Крым, в таком случае необходимо будет провести ряд переговоров. После чего для жителей России станет вполне возможным полет в Симферополь.

Следует напомнить, что на фоне прошедшей со 2 по 4 апреля забастовки работников "Lufthansa", профсоюз Cockpit уже пригрозил новой на числа, следующие после Пасхи. Основными требованиями на запланированной забастовке будет повышение заработной платы на 10% и улучшение условий труда. По оценкам экспертов, первая забастовка обошлась руководству компании в сумму от 35 до 75 млн. евро.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Пилоты Lufthansa проведут забастовку 16 сентября
Пилоты Lufthansa проведут забастовку 16 сентября

Сотрудниками авиакомпании Lufthansa было объявлено о проведении ещё одной забастовки пилотов. Данное мероприятие связано с тем, что пилотам хотят поднять

Lufthansa возобновляет полеты в Тель-Авив
Lufthansa возобновляет полеты в Тель-Авив

С 26 июля свои полеты в международный аэропорт Бен-Гурион, находящийся в Тель-Авиве, возобновит немецкая авиационная компания Lufthansa. Об этом в пятницу

Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют
Немецкие пилоты Lufthansa Group по-прежнему бастуют

Забастовка немецких пилотов Lufthansa Group стала самой крупной за всю историю страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: