Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Харькове заварили ворота мэрии

В Харькове заварили ворота мэрии

Вт 15 апреля 2014, 09:48:24
В Харькове заварили ворота мэрииДабы обезопасить здание Харьковской мэрии от захвата сторонниками федерализации, были предприняты определенные меры и заварены ворота, ведущие во двор. После митингов 13 апреля, в ходе которых была совершена попытка захвата административного здания, пророссийские активисты на время притихли.
 
Украинские СМИ сообщают, что в понедельник столпотворения митингующих на центральной площади Харькова не наблюдались. Городское правительство проводит необходимые мероприятия по защите административного здания от сторонников федерализации.
 
Отметим, ворота, ведущие во двор мэрии, были заварены, также стоит пожарная машина. Кроме того, на территории административного здания патрулируют сотрудники правоохранительных органов.
 
Напомним, восточный регион Украины был охвачен волной пророссийского настроения, в связи с чем, идет активный захват административных зданий. Киевское правительство планирует провести антитеррористическую операцию.

Новости по теме
В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК
В Донецке федералисты захватили здание областной ТРК

По свежей информации украинских СМИ стало известно, что в Донецке федералисты захватили здание областной телерадиокомпании.

Милиционеры Харькова освободили двор горсовета от федералистов
Милиционеры Харькова освободили двор горсовета от федералистов

Сегодня, около 17:00 по местному времени сотрудники милиции Харькова освободили двор горсовета от вооруженных битами федералистов, пытавшихся проникнуть в

В Томске около здания мэрии в яму провалилась маршрутка
В Томске около здания мэрии в яму провалилась маршрутка

В городе Томске, на пересечении проспектов Ленина и Фрунзе, неподалёку от административного здания города Томска, маршрутный автобус № 19 провалился в яму, не

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Никакой последовательности. В Киеве забор снесли, а в Харькове ворота заварили. Тогда уж оставьте только окошечко и будете туда баланду подавать.
15 апреля 2014 10:58
написал: Иван
группа: Гости