Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Украинские десантники поддержали федералистов в Славянске

Украинские десантники поддержали федералистов в Славянске

Вт 15 апреля 2014, 17:58:29
Украинские десантники поддержали федералистов в СлавянскеУкраинские десантники, прибывшие под донецкий Славянск для ликвидации общественно-политического конфликта, поддержали федералистов, которые накануне захватили административные здания в городе и не подпускают к ним сторонников Единой Украины и правоохранителей.
 
Глава батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что дислоцированные украинские солдаты 25-й бригады ВВС поддержали сторонников федерализации, несмотря на переговоры, которые были проведены представителями городской самообороны.
 
Украинские десантники полностью поддержали федералистов и переметнулись на их сторону, однако об участии бойцов бригады в военных действиях не сообщается.
 
Народные ополченцы не исключают того факта, что в скором времени в Славянске начнется антитеррористическая операция, о провождении которой накануне заявил и. о. главы государства Александр Турчинов.

Новости по теме
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске
Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов крайне возмущен действиями федералистов в донецком городе Славянске и заявляет, что к этому причастна

Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске
Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске

Украинские десантники во время проведения АТО вернули две БМД, захваченные ополченцами в Краматорске. На данный момент у сторонников федерализации остается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: