Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Украинские десантники поддержали федералистов в Славянске

Украинские десантники поддержали федералистов в Славянске

Вт 15 апреля 2014, 17:58:29
Украинские десантники поддержали федералистов в СлавянскеУкраинские десантники, прибывшие под донецкий Славянск для ликвидации общественно-политического конфликта, поддержали федералистов, которые накануне захватили административные здания в городе и не подпускают к ним сторонников Единой Украины и правоохранителей.
 
Глава батальона самообороны Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что дислоцированные украинские солдаты 25-й бригады ВВС поддержали сторонников федерализации, несмотря на переговоры, которые были проведены представителями городской самообороны.
 
Украинские десантники полностью поддержали федералистов и переметнулись на их сторону, однако об участии бойцов бригады в военных действиях не сообщается.
 
Народные ополченцы не исключают того факта, что в скором времени в Славянске начнется антитеррористическая операция, о провождении которой накануне заявил и. о. главы государства Александр Турчинов.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске
Турчинов возмущен действиями федералистов в Славянске

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов крайне возмущен действиями федералистов в донецком городе Славянске и заявляет, что к этому причастна

Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске
Украинские десантники вернули две БМД, захваченные в Краматорске

Украинские десантники во время проведения АТО вернули две БМД, захваченные ополченцами в Краматорске. На данный момент у сторонников федерализации остается

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: