Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Тягнибок раскритиковал работу силовых ведомств Украины

Тягнибок раскритиковал работу силовых ведомств Украины

Вт 15 апреля 2014, 14:59:21
Тягнибок раскритиковал работу силовых ведомств УкраиныЛидер украинской партии «Свобода» Олег Тягнибок жестко раскритиковал работу силовых ведомств Украины и призвал провести специальную проверку их функционирования.
 
В ходе сегодняшнего совещания Верховной Рады Олег Тягнибок заявил, что на данный момент повесткой дня является неэффективная работа силовых структур. Тягнибок подчеркнул, что в необходимом порядке правительство должно провести в закрытом формате заседание, на которое будут приглашены министры силовых ведомств.
 
Политик уверен, что необходимо провести проверку работы силовых министерств, для которых был предоставлен определенный бюджет, а также обсудить вопрос - для чего была создана Национальная Гвардия.
 
Отметим, Тягнибок призывал принять закон о гражданском оружии, согласно которому любой гражданин Украины может получить оружие и, таким образом, защитить себя и свой народ.
 
Напомним, сегодня Александр Турчинов не поддержал законопроект о вооружении гражданского населения, опасаясь свободного доступа федералистов к оружию.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Тягнибок предложил перезахоронить Бандеру в Киеве
Тягнибок предложил перезахоронить Бандеру в Киеве

Лидер украинской партии ВО «Свобода» Олег Тягнибок предложил перезахоронить Степана Бандеру в Киеве. Это связано с тем, что могилу националиста в Мюнхене

Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины
Тягнибок: Запад, возможно, пойдет на списание долгов Украины

Официальный Киев должен обратиться к Западу с просьбой о списании внешних долгов Украины, считает народный депутат от фракции ВО «Свобода» Олег Тягнибок.

Тягнибок: В ВР договорились отменить законы, принятые 16 января, кроме бюджета
Тягнибок: В ВР договорились отменить законы, принятые 16 января, кроме бюджета

Лидер украинской партии «свобода» Олег Тягнибок заявил, что на консультации перед заседанием Верховной Рады было принято решение отменить девять из десяти

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: