Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Турчинов: гражданской войны в Украине не будет

Турчинов: гражданской войны в Украине не будет

Вт 15 апреля 2014, 11:22:00
Турчинов: гражданской войны в Украине не будетИ. о. президента Украины, председатель ВР Александр Турчинов заявил, что гражданской войны в государстве не будет, а те, кто хочет защищать родину с оружием в руках, пусть записывается в ряды Национальной Гвардии. 
 
В ходе заседания представителей Верховной Рады на предложение раздать оружие всем желающим, Александр Турчинов заявил, что оружие выдается тем, кто служит в милиции или состоит в рядах Национальной Гвардии, свободного доступа к нему быть не должно. Если раздать оружие всем желающим защищать страну, то федералисты также будут иметь такую возможность. Это напрямую приведет к гражданской войне.
 
Напомним, Александр Турчинов принял решение о проведении антитеррористической ситуации в восточном регионе Украины, где на данный момент правят сторонники федерализации.
 
Стоит отметить, что многие не одобряют данного решения и уверяют главу в том, что устранить кризис можно при помощи элементарной дипломатии.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Референдум не будет иметь юридических последствий - Турчинов
Референдум не будет иметь юридических последствий - Турчинов

Исполняющий обязанности президента Украины, председатель Верховной Рады Александр Турчинов заявил, что референдум, проведенный вчера, 11 мая, в Донецкой и

Турчинов заявил, что АТО на юго-востоке будет продолжаться
Турчинов заявил, что АТО на юго-востоке будет продолжаться

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Антитеррористическая операция (АТО) на юго-востоке страны будет продолжаться.

Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии
Турчинов просит парламент поддержать создание Национальной гвардии

И.о. президента Украины Александр Турчинов попросил парламентариев поддержать решение СНБО на счет создания Национальной гвардии.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: