Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Путин отрицательно отнесся к решению Киева привлечь солдат для усмирения протестов

Путин отрицательно отнесся к решению Киева привлечь солдат для усмирения протестов

Вт 15 апреля 2014, 23:31:34
Путин отрицательно отнесся к решению Киева привлечь солдат для усмирения протестовРоссийский президент Владимир Путин в разговоре с израильским премьером Биньямином Нетаньяху заявил, что резкое обострение кризиса на Украине стало следствием безответственной политики Киева, игнорирующего законные права и интересы русскоязычных жителей. При этом, недопустимо использование Киевом вооруженных сил для подавления протестов на юго-востоке страны.
 
15 апреля во время телефонного разговора президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Израиля Биньямина Нетаньяху, глава Кремля заявил, что применяя для усмирения протестующих на юго-востоке Украины регулярные воинские части, официальный Киев рискует потерять свое легитимное положение.
 
«Та ситуация, которую мы видим на территории Украины, возникла из-за того, что власти страны безответственно относятся к своим обязанностям, и легкомысленно относятся к тем требованиям, которые им выдвигают жители Донбасса», - сказал Путин. Известно, что разговор по телефону между главами двух стран состоялся по инициативе Биньямина Нетаньяху.
 
Напомним, что 14 апреля СНБО Украины принял решение о подавлении бунта в юго-восточных регионах страны с помощью регулярных воинских подразделений, на что нардеп Олег Царев отреагировал очень негативно.
Сергей Малахов
Новости по теме
МИД Польши: Киев вправе использовать силу на востоке Украины
МИД Польши: Киев вправе использовать силу на востоке Украины

Глава российского государства Владимир Путин не так давно сделал официальное заявление, согласно которому он считает недопустимым использование киевскими

Путин: Безответственная политика Киева привела к резкому обострению кризиса на Украине
Путин: Безответственная политика Киева привела к резкому обострению кризиса на Украине

Глава российского государства Владимир Путин, общаясь в телефонном режиме с премьером Израиля Беньямином Нетаньяху, был категоричен в том, что безответственная

СНБО задействует армию для подавления бунта на юго-востоке Украины
СНБО задействует армию для подавления бунта на юго-востоке Украины

СНБО подписал решение о задействовании армии для подавления бунта на юго-востоке Украины.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
конечно не гоже посылать армию для усмирения волнений своего народа. пукин для этого держит свору церберов прикормленных численностью больше вс и вооружённую всем вплоть до авиации, артиллерии и танков плюс вооружённые войска мчс плюс спецназы фсб, фсо, погранцов, фсин, наркоконтроля, таможни, налоговиков и т.д. итого вдвое с лишним больше армии. хахлы такого позволить не могут. но что интересно порядка на кавказе навести всё одно не может - платит туда ясак.
16 апреля 2014 09:39
написал: айн цвай палицай
группа: Гости