Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Народное ополчение: Попытки жителей Краматорска поговорить с военными закончились стрельбой

Народное ополчение: Попытки жителей Краматорска поговорить с военными закончились стрельбой

Вт 15 апреля 2014, 19:48:07
Представитель народного ополчения востока Украины Павел Петров утверждает, что бой под Краматорском начался после того, как местные жители попытались войти в местную воинскую часть и уговорить украинских военных перейти на сторону сил самообороны. Военные в ответ на их попытки разговора открыли стрельбу.
 
«Сегодня в Краматорске местные жители хотели убедить солдат местной воинской части перейти на сторону самообороны. С этой целью несколько десятков жителей Краматорска пришли в часть и хотели провести диалог, но в ответ военные открыли стрельбу. А вскорости подлетели два истребителя и начали стрелять из пушек в опасной близости от толпы. Лишь под защитой нескольких бригад «Скорой помощи» людям удалось покинуть территорию части», - сообщил представитель самообороны востока Украины Павел Петров.
 
Напомним, что ранее сообщалось, что толпа агрессивно настроенных жителей Краматорска попыталась захватить военный аэродром, но их атака была отбита военнослужащими этой части.

Сергей Малахов
Новости по теме
Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины
Население Краматорска захватило 6 БТРов армии Украины

В Краматорске, где 16 апреля утром въехала украинская бронетехника, активисты самообороны захватили 6 бронетранспортеров.

Федералисты постепенно «сдают» свои позиции в Краматорске
Федералисты постепенно «сдают» свои позиции в Краматорске

Город понемногу освобождают от групп агрессивно настроенных пророссийских граждан. Федералисты понемногу «сдают» свои позиции в Краматорске.

Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма
Украинские военные пополняют ряды самообороны Крыма

Украинские военные, которые служат в дислоцированных частях АРК, активно увольняются и пополняют ряды самообороны Крыма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: