Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Пограничники задержали курьеров, перевозящих 1,8 миллиона гривен для оплаты антиукраинских митингов

Пограничники задержали курьеров, перевозящих 1,8 миллиона гривен для оплаты антиукраинских митингов

Вт 15 апреля 2014, 20:14:05
Пограничники задержали курьеров, перевозящих 1,8 миллиона гривен для оплаты антиукраинских митингов Сегодня сотрудники украинской погранслужбы на пункте «Мелитополь» выявили курьеров, которые незаконным путем пытались перевезти с полуострова на материк порядка 1,8 миллиона гривен. Об этом сообщает hromadske.tv.
 
Как было указано в сообщении, один парень и три девушки, возраст которых от 25 до 30 лет, были задержаны во время проверки поезда, следующего направлением «Симферополь-Днепропетровск». Следует отметить, что все четыре нарушителя были гражданами Украины, проживающими на территории Крыма.
 
Сотрудники погранслужбы заметили очень странное поведение этих пассажиров во время паспортного контроля. «Пассажиры вели себя очень вызывающе и заявили, что они направляются «на свадьбу в Хохляндию», - отметил один из сотрудников.
 
Тем не менее чуть позже, во время самой проверки, курьеры занервничали, начали путаться в ответах, именно поэтому было принято решение более детально осмотреть их багаж. В результате тщательной проверки у этих четырех пассажиров поезда было выявлено и изъято порядка 1,8 миллиона гривен. Как заявили курьеры позже, они перевозили деньги для оплаты антиукраинских митингов на юго-востоке Украины.
 
На данный момент задержанные переданы сотрудникам СБУ.

Сергей Кружков
Новости по теме
Из Сумской области в Россию сбежал офицер с украденными 4,3 млн гривен
Из Сумской области в Россию сбежал офицер с украденными 4,3 млн гривен

СМИ информируют, в Сумской области украинский офицер похитил из армейской военной части 4,3 миллиона гривен, после чего бежал в Россию.

На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста
На пропускном пункте возле границы с Россией задержали контрабандиста

На границе с Россией в одном из пунктов пропуска украинские пограничники остановили гражданина Украины, пытающегося вывезти на автомобиле 2,8 миллиона гривен.

Ущерб от захвата здания минагропрода в Киеве оценили в сумму один миллион гривен
Ущерб от захвата здания минагропрода в Киеве оценили в сумму один миллион гривен

Как стало известно, протестующие нанесли ущерб в размере одного миллиона гривен, в ходе незаконного захвата министерства аграрной политики и продовольствия

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: