Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами

Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами

Вт 15 апреля 2014, 01:25:55
Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцамиОлег Царев все-таки прошел «коридором позора» у главного входа здания телекомпании ICTV, однако это произошло в присутствии государственной охраны кандидата в президенты Украины.
 
Несколько часов активисты ждали народного депутата под стенами здания ICTV, после того, как Олег Царев побывал в прямом эфире телеканала. Люди, собравшиеся с одной целью – закидать нардепа яйцами, причем данная акция была не спонтанной, а заранее спланированной, более того, активисты договорились, что жизни Царева ничего угрожать не будет, «Мы будем кидать только яйца, возможно будет немного зеленки», - заявил один из участников митинга.
 
Следует отметить, что люди, собравшиеся у здания телеканала, полностью оцепили его, таким образом обрезав любые «пути отступления», следовательно, нардеп был вынужден принять свою участь и пройти по «коридору позора», который выстроили активисты. Однако, его сопровождало несколько охранников, которые были вынуждены защищать кандидата в президенты Украины, так как это их государственная обязанность, по крайней мере так заявил один из представителей Царева.
 
Примечательно, что практически перед самым выходом депутата, представителей правого сектора попросили покинуть место проведения акции без указания обоснованных причин, при этом, в эфире прямой трансляции «ГромадськеТВ» был слышан приказ для «Правого Сектора», однако дальнейшее развитие событий осталось за кадром, хотя в социальной сети Twitter сообщается, что приказ все же был выполнен.

Сергей Кружков
Новости по теме
Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»
Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»

Украинская милиция увезла кандидата в президенты Украины Олега Царева от здания телеканала ICTV в Киеве, где он был заблокирован вместе со своей командой.

Царева избили у стен ICTV и увезли в неизвестном направлении
Царева избили у стен ICTV и увезли в неизвестном направлении

После того, как Олег Царев прошел по коридору позора, его увезли не на личном авто, как планировалось, а на скорой помощи, которая, по пути в больницу была

В машине нардепа Верховной Рады Олега Царева милиция обнаружила кокаин и боеприпасы
В машине нардепа Верховной Рады Олега Царева милиция обнаружила кокаин и боеприпасы

В понедельник сотрудники правоохранительных органов начали обыск заблокированного в здании телеканала ICTV народного депутата Верховной Рады Олега Царева. В

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: