Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Около 11 человек могло погибнуть в Краматорске, - СМИ

Около 11 человек могло погибнуть в Краматорске, - СМИ

Вт 15 апреля 2014, 17:32:34
Около 11 человек могло погибнуть в Краматорске, -  СМИОт четырех до 11 человек могло погибнуть в результате вооруженного противостояния на аэродроме в Краматорске, передает с места событий корреспондент «Россия-24».
 
 
По словам представителя СМИ, число жертв уточняется, не исключено его изменение в большую сторону.
 
 
Ранее сообщалось, что силовики, прибывшие с Киева, начали вооруженный штурм военного аэродрома. Митингующие пострадали, когда пытались помешать высадке десанта на объект.


Иван Иванов
Новости по теме
В Краматорске было убито 10 человек - СМИ
В Краматорске было убито 10 человек - СМИ

По информации СМИ, жертвами стрельбы в Краматорске стало 10 человек, есть раненные. Ранее сообщалось об одном погибшем и 10 пострадавших.

В Краматорске была отражена атака вооруженных боевиков
В Краматорске была отражена атака вооруженных боевиков

В Краматорске был совершена попытка захвата аэродрома неизвестными людьми в военной экипировке, сообщает ТСН Украина.

В Краматорске началась антитеррористическая операция
В Краматорске началась антитеррористическая операция

В донецком городе Краматорск начата антитеррористическая операция, передает УНИАН, ссылаясь на Министерство обороны Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: