Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На Украинской границе задержан один россиянин и два белоруса

На Украинской границе задержан один россиянин и два белоруса

Вт 15 апреля 2014, 11:20:13
На территорию Луганской области, через границу, не пропустили 3-х подозрительных мужчин. Они оказались гражданами Белоруссии и России.
 

На Украинской границе задержан один россиянин и два белоруса

 

Об этом сообщила государственная погранслужба Украины.
 
Россиянина задержали на пропускном пункте «Червонопартизанск». Он хотел попасть на Украину в автобусе, который шел по рейсу «Гуково-Свердловск».
 
Когда у мужчины спросили цель поездки на Украину, он не смог дать внятного ответа. После, был проверен его багаж, в нем оказалось: перочинный ножик, котел военный, сухой спирт, спички водоустойчивые, газовая грелка, много термоодежды, спальный мешок, пища длительного хранения, флешка и много других вещей военного назначения. Россиянину было отказано в пересечении границы и запрещено въезжать на Украину в течение 3-х лет.
 
Еще двоих «лозунчиков» задержали на посту в «Доманово» на Волыни. Они передвигались на личном автотранспорте и были одеты в камуфляжную форму. Это оказались граждане Беларуссии. Во время досмотра, один из подозреваемых начал агрессивно себя вести и, в конечном счете, хотел убежать, но его догнали. При задержании он оказывал сопротивление.
 
После осмотра их автотранспорта в нем было найдено: перочинный нож и милицейская дубинка. Самому спокойному белорусу было отказано в пересечении границы, а «буйному беглецу» – запрещен въезд на Украину в течение 3 лет.

Роман Нагорный
Новости по теме
Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину
Журналисту «Эха Москвы» отказали во въезде в Украину

Сегодня стало известно, что журналисту, представляющему столичную радиостанцию «Эхо Москвы», было отказано во въезде в Украину. Отметим, это уже не первый

Россиянин вёз с собой в Украину патроны с резиновыми пулями
Россиянин вёз с собой в Украину патроны с резиновыми пулями

Пограничная служба Украины задержала гражданина Российской Федерации, который вёз с собой арсенал из 39 патронов с резиновыми пулями.

На пропускном пункте
На пропускном пункте "Конотоп" был выявлен российский радикал, следовавший на Украину

Вчера, 27 марта, сотрудниками пограничного контроля украинского пропускного пункта «Конотоп» был выявлен 33-летний россиянин, следовавший на Украину поездом

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: