Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками

Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчиками

Вт 15 апреля 2014, 11:44:10
Мэр Донецка заявил о своей готовности к диалогу с захватчикамиВ недавнем интервью мэр Донецка Александр Лукьянченко сказал, что он ни в коем случае не боится митингующих, более того он готов идти с ними на диалог.

Он подчеркнул, что также не боится захвата городской мэрии и не намерен отгораживаться от народа. По словам Лукьянченко, двери горсовета открыты, а проход свободен для желающих вести диалог и приводить аргументы.

Мэр Донецка отметил, что при желании здание горсовета может быть без труда захвачено, но делать этого не следует по той причине, что от ее работы зависит жизнь города и отстранение местных властей потянет за собой вред для жителей Донецка. По мнению Лукьянченко, работа должна и дальше протекать в рамках закона.

Напомним, что на данный момент сторонники федерализации удерживают под своей контролем здание Донецкой облгосадминистрациии.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев
Глава Донецка переехал в Киев из-за угроз ополченцев

Сегодня в интернете распространилось видеообращение главы Донецка Александра Лукьянченко, который заявил, что вынужден был переехать в Киев из-за угроз

Мэр Донецка не боится захвата
Мэр Донецка не боится захвата

Мэр Донецка Александр Лукьянченко не боится захвата административного здания городского совета со стороны федералистов, потому как у него есть весомые

Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия
Глава Донецка: протестующие сдали часть оружия

Сегодня глава Донецка Лукьянченко сообщил, что протестующие сторонники федерализации сдали часть оружия и готовы выслушать киевское правительство.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: