Сюжеты :

22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме Microsoft согласилась продолжить поддержку Paint в Windows На Байконуре установили носитель "Союз-ФГ" с кораблем "Союз МС-05" Новые антироссийские санкции одобрили в Палате представителей США 40 человек в Москве отравились макаронными изделиями
| | Избитый в Киеве Царев: Я не покину президентскую гонку

Избитый в Киеве Царев: Я не покину президентскую гонку

Вт 15 апреля 2014, 06:36:51
Избитый в Киеве Царев: Я не покину президентскую гонкуИзбитый во вторник ночью  в Киеве кандидат в президенты Украины Олег Царев, находясь в здании Генпрокуратуры после инцидента, заявил прессе, что не намерен покидать избирательную гонку.
 
«Я не намерен теперь, под давлением, отказываться от участия в выборах и слагать полномочия», - сказал Царев журналистам, войдя в здание Генпрокуратуры после прохождения по «коридору позора». Потенциальный глава государства уверен – достигнуть мирного разрешения сложившейся в Украине ситуации возможно лишь путем конструктивного диалога сторон.
 
Также Царев выразил слова благодарности людям, которые помогли ему пробраться к автобусу и покинуть место происшествия живым.
 
Напомним, в ночь на 15 апреля, примерно в три часа, нардепа избили и забросали яйцами в центре Киева, когда он решился выйти на улицу к радикально настроенным активистам, якобы обнаружившим у него в автомобиле боеприпасы.
 
По информации СМИ, в результате произошедшего пострадавший нуждался в медпомощи.

Иван Иванов
Новости по теме
Регионал Олег Царев отказался от президентской гонки
Регионал Олег Царев отказался от президентской гонки

Кандидат в президенты Украины и член Партии Регионов Олег Царев снял свою кандидатуру с выборов, сообщают украинские СМИ.

Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами
Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами

Олег Царев все-таки прошел «коридором позора» у главного входа здания телекомпании ICTV, однако это произошло в присутствии государственной охраны кандидата в

Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров
Царев: В Киеве пострадали более 110 милиционеров

На данный момент в результате массовых беспорядков в центре Киева только за 18 февраля пострадали более 110 милиционеров, о чем сообщает народный депутат Олег

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: