Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Генпрокуратура возбудила уголовное дело в связи с избиением Царева

Генпрокуратура возбудила уголовное дело в связи с избиением Царева

Вт 15 апреля 2014, 16:40:11
Генпрокуратура возбудила уголовное дело в связи с избиением ЦареваУкраинская Генпрокуратура возбудила уголовное дело в связи с избиением нардепа Олега Царева, который является кандидатом в президенты государства.
 
Сегодня, 14 апреля, представители пресс-службы Генеральной прокуратуры сообщают, что было возбуждено уголовное дело по факту избиения украинского народного депутата Олега Царева.
 
Напомним, в ночь на 15 апреля в Киеве в здании украинского телевизионного канала «ICTV» гражданами был заблокирован со своей командой нардеп Олег Царев. Впоследствии агрессивно настроенные горожане избили чиновника, в результате чего он был госпитализирован в медицинское учреждение.
 
На данный момент депутат чувствует себя «сносно» и заявляет, что ничто не помешает ему принять участие в президентской гонке, запланированной на май 2014 года.
 
Отметим, судебный процесс осуществляют представители киевской прокуратуры, уголовное производство открыто по причине нарушения статьи «хулиганство».

Любовь Зареченская
Новости по теме
ГПУ возбудила третье уголовное дело на Царева за призывы к разъединению Украины
ГПУ возбудила третье уголовное дело на Царева за призывы к разъединению Украины

ГПУ возбудила уже третье уголовное дело в отношении кандидата в президенты, народного депутата Олега Царева за призывы к разъединению Украины и ее

Против нардепа Олега Царева возбуждено уголовное дело
Против нардепа Олега Царева возбуждено уголовное дело

Прокуратура украинской столицы возбудила уголовное дело против нардепа Олега Царева, который обвиняется в посягательстве на территориальную целостность

Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»
Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»

Украинская милиция увезла кандидата в президенты Украины Олега Царева от здания телеканала ICTV в Киеве, где он был заблокирован вместе со своей командой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: