Сюжеты :

Террористы выкрали группу геологов на северо-востоке Нигерии На семью Арсения Яценюка поступили жалобы от соседа из-за «Собачьего вальса» В горах Абхазии пропал российский турист В Приморье нашли ртуть в партии китайских кальмаров 22 человека спасено из пожара на кухне административного здания в Москве После исчезновения девочки в тайге возбуждено уголовное дело об убийстве Хозяевам собак, загрызших семилетнюю девочку в Свердловской области, предъявили обвинение Косачев: Ответ России на санкции США должен быть болезненным Россиянин, пропустивший рейс из-за «оккупации Крыма», будет судиться с Delta Сотрудник McDonald's в США рассказал об антисанитарии на кухне заведения Фильм про рэпера Тупака Шакура "2pac: Легенда" выходит на широких экранах США выступили в поддержку демонтажа металлодетекторов у мечети в Иерусалиме
| | Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации

Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсации

Вт 15 апреля 2014, 16:25:09
Фонд защиты вкладчиков обещает крымчанам выплатить компенсацииПредставители Фонда закрытых вкладчиков обещают крымчанам, сохранявших свой капитал в украинских банках, в скором времени выплатить компенсации.
 
Глава наблюдательного совета Фонда защиты вкладчиков Андрей Мельников сообщает, что при выходе банков из полуострова Крым, вкладчикам будет выплачена определенная сумма, предел которой составляет 35 миллиардов рублей. Также Мельников отметил, что решение будет приниматься в индивидуальном порядке в отношении каждого банка. Кроме того, глава совета подчеркнул, что некоторым предпринимателям Крыма будет выплачена финансовая компенсация, на это ЦБ РФ выделил сумму в 60 миллиардов рублей. 
 
Стоит отметить, что Фонд защиты вкладчиков был создан во время оформления официальных документов, согласно которым Крым является субъектом РФ. Основная задача Фонда заключается в выплате компенсаций крымчанам, которые сохраняли свои средства в украинских банках. После присоединения республики к составу России, украинские банки покидают Крым.

Новости по теме
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб
Клиенты украинских банков в АР Крым получат компенсации на 21 млрд руб

Фондом защиты вкладчиков Крыма были выделены денежные средства в виде компенсации вкладчикам украинских банков, прекратившим финансовую деятельность на

В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций
В Крыму Фонд защиты вкладчиков начал частичные выплаты компенсаций

Не так давно стало известно о начале выплат жителям крымского полуострова частичных компенсаций из Фонда защиты вкладчиков.

Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам
Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам

Накануне стало известно, что Фонд защиты вкладчиков начинает выплаты крымчанам, которые имели денежные сбережения в украинских банках.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: