ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Экс-беркутовцы и «Правый сектор» помирились возле здания Аппеляционного суда в Киеве

Экс-беркутовцы и «Правый сектор» помирились возле здания Аппеляционного суда в Киеве

Вт 15 апреля 2014, 21:57:14
Экс-беркутовцы и «Правый сектор» помирились возле здания Аппеляционного суда в КиевеКонфликт между людьми, которые позиционируют себя с «Правым сектором» и экс-бойцами «Беркута», которые пришли поддержать своего коллегу, подозреваемого в причастности к массовому расстрелу людей на Майдане Независимости 18-20 февраля с.г., возле Апелляционного суда Киева решен мирным путем. Силовики извинились за свои действия на Майдане.
 
Сегодня возле здания Апелляционного суда в Киеве произошло примирение между представителями организации «Правый сектор» и бывшими сотрудниками спецподразделения «Беркут», которое после известных событий на Майдане, было расформировано. Экс-силовики пришли поддержать своего коллегу, которого украинская Фемида обвиняет в массовых расстрелах митингующих 18-20 февраля этого года в центре украинской столицы.
 
Бывшие «беркутовцы» принесли извинения представителям Майдана за свои действия, и действия своих коллег, но при этом сделали это не становясь на колени, как того требовали некоторые члены «Правого сектора».

Сергей Малахов
Новости по теме
Правый Сектор и Свобода открещиваются от провокаций возле ВР
Правый Сектор и Свобода открещиваются от провокаций возле ВР

На данный момент не установлено, кто выступил инициатором беспредела возле здания верховной рады. Свободовцы и Правый сектор заявляют, что они к этим действиям

В центре Киева проходят столкновения между бывшими «беркутовцами» и активистами Майдана
В центре Киева проходят столкновения между бывшими «беркутовцами» и активистами Майдана

В центре Киева бывшие «беркутовцы» подрались с активистами Майдана. В данный момент конфликт между сторонами продолжается. Об этом сообщили Брянск.Ru

«Правый сектор» заблокировал апелляционный суд и не выпускает силовиков «Беркут»
«Правый сектор» заблокировал апелляционный суд и не выпускает силовиков «Беркут»

Сегодня апелляционный суд Киева оставил решение за первой судебной инстанцией, о присуждении сержанта «Беркута» лишения свобода на 2 месяца.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: