Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Царева избили у стен ICTV и увезли в неизвестном направлении

Царева избили у стен ICTV и увезли в неизвестном направлении

Вт 15 апреля 2014, 02:02:35
Царева избили у стен ICTV и увезли в неизвестном направленииПосле того, как Олег Царев прошел по коридору позора, его увезли не на личном авто, как планировалось, а на скорой помощи, которая, по пути в больницу была несколько раз заблокирована неизвестными в «балаклавах».
 
Из прямой трансляции эфира «ГромадськеТВ» стало известно, что Царев, после того как он покинул стены здания телеканала ICTV, был не просто закидан яйцами, но и избит до такой степени, что ему потребовалась квалифицированная помощь медиков.
 
Следует отметить, что машина скорой помощи, в которой находился Царев, пострадала – ей были проколоты шины, таким образом транспортное средство не могло нормально передвигаться, не говоря уже об угрозе со стороны активистов, однако помимо тех, кто хотел буквально разорвать нардепа, были и люди, которые встали живым щитом вокруг «скорой» и никого не подпускали.
 
Тем не менее, спустя несколько десятков метров такого движения, путь был перекрыт неизвестным автомобилем и саму скорую помощь окружили неизвестные в «балаклавах» и не хотели отпускать Царева.
 
В итоге было принято решение о том, что Олега Царева отвезут в СБУ и сразу же в отношении него заведут уголовное дело по статье 110 УК Украины, причем будет написано коллективно.
 
Такое предложение активно поддержали люди в «балаклавах», «Пусть его везут в СБУ и судят как сепаратиста», - заявил один из них.
 
В конце концов, Царев был вывезен неизвестными лицами, причем куда именно его повезли неизвестно: либо в СБУ, либо на Майдан.
Сергей Кружков
Новости по теме
Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»
Киевские милиционеры спасли кандидата в президенты Царева от «разъяренной толпы»

Украинская милиция увезла кандидата в президенты Украины Олега Царева от здания телеканала ICTV в Киеве, где он был заблокирован вместе со своей командой.

Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами
Олег Царев прошел «коридором позора» у здания ICTV и был закидан яйцами

Олег Царев все-таки прошел «коридором позора» у главного входа здания телекомпании ICTV, однако это произошло в присутствии государственной охраны кандидата в

В Олега Царева в Одессе сначала стреляли, а затем увезли в неизвестном направлении
В Олега Царева в Одессе сначала стреляли, а затем увезли в неизвестном направлении

По непроверенным данным, в народного депутата, кандидата в президенты Украины, Олега Царева в Одессе сначала стреляли, а затем увезли бойцы спецназа в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: