Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Бывший глава Росграницы был объявлен в федеральный розыск

Бывший глава Росграницы был объявлен в федеральный розыск

Вт 15 апреля 2014, 08:30:49
Бывший глава Росграницы был объявлен в федеральный розыскРИА-Новости сообщает, что в розыск был объявлен бывший глава Росграницы Дмитрий Безделов, обвиняемый в хищении 1 млрд рублей.

Напомним, что несколько чиновников уже были задержаны за присвоение денежных средств, которые были выделены на выполнение работ по строительству необходимых на российской границе сооружений. Но никакого строительства не было и в помине. К примеру, на границе с Абхазией должна была появиться новая железнодорожная станция и, как уже стало понятно, ее строительство даже не было начато.

Сумма, выделенная на реализацию запланированного, в размере 1 млрд. рублей была через некоторое время переведена на счета банка "Агросоюз" и практически в одно время с этим отец Дмитрия Безделова становится совладельцем банка. Но позже, Александр Безделов вынужден выйти из состава правления банка по причине начатого расследования.

В ходе изучения движения денежных средств в рамках программы обустройства границы РФ, было выявлено, что в период с 2003 по 2011 год, правительством выделялось на реализацию программы порядка 150 млрд. рублей, часть которых оказалась попросту присвоена.
 
Представителем отдела, занимающегося расследованием по данному делу, было заявлено, что Дмитрий Безделов неоднократно вызывался на допрос, но повестки попросту игнорировались. Теперь же он был объявлен в федеральный розыск.

Руслан Семиветров
Новости по теме
Бывший глава Росграницы Безделов был задержан в Риме
Бывший глава Росграницы Безделов был задержан в Риме

Бывший глава Росграницы Безделов, находящийся в розыске с апреля этого года, был задержан в римском, комфортабельном отеле Palladium Palace.

Экс-главу «Банка Москвы» обвиняют в хищении свыше 1 млрд руб
Экс-главу «Банка Москвы» обвиняют в хищении свыше 1 млрд руб

На официальном сайте МВД России появилась информация о том, что экс-главу «Банка Москвы» Андрея Бородина обвиняют в хищении свыше 1 млрд рублей. Кроме него

Экс-главу Росграницы объявили в федеральный розыск
Экс-главу Росграницы объявили в федеральный розыск

МВД России объявило в федеральный розыск по подозрению в хищении одного миллиарда рублей экс-главу Росграницы Дмитрия Безделова.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
оне там в госгранице все такие.
16 апреля 2014 08:20
написал: гнгн
группа: Гости