Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Пн 14 апреля 2014, 16:51:48
Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии ТимошенкоСегодня стало известно, что представители Верховного суда Украины в ходе заседания закрыли «газовое дело» кандидата в президенты Юлии Тимошенко по факту отсутствия событий преступления.
 
Правовой защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявил, что сегодня, 14 апреля, в ходе заседания Верховного суда при рассмотрении «газового дела» было установлено, что в действиях Тимошенко не было событий преступления. Исходя из судебного решения, Юлия Тимошенко полностью юридически реабилитирована.
 
Стоит отметить, что 42 из 48 членов судебной комиссии поддержали данное постановление. Ранее в Киевском районном суде было закрыто уголовное производство в отношении Тимошенко по ЕЭСУ по причине отсутствия состава преступления.
 
Стоит напомнить, что Юлия Тимошенко была осуждена по факту превышения служебных полномочий во время заключения газовых соглашений между Украиной и Россией.

Новости по теме
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко

Накануне стало известно, что МВД Украины объявило в розыск судью, который в 2011 году вынес Юлии Тимошенко незаконный приговор по факту «газового дела».

Миллер: оправдание Тимошенко подтверждает безупречность газового контракта РФ и Украины
Миллер: оправдание Тимошенко подтверждает безупречность газового контракта РФ и Украины

Руководитель российской компании «Газпром» Алексей Миллер заявил, что оправдание украинского политика Юлии Тимошенко подтверждает безупречность газового

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: