Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии Тимошенко

Пн 14 апреля 2014, 16:51:48
Верховный суд закрыл «газовое дело» Юлии ТимошенкоСегодня стало известно, что представители Верховного суда Украины в ходе заседания закрыли «газовое дело» кандидата в президенты Юлии Тимошенко по факту отсутствия событий преступления.
 
Правовой защитник бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко заявил, что сегодня, 14 апреля, в ходе заседания Верховного суда при рассмотрении «газового дела» было установлено, что в действиях Тимошенко не было событий преступления. Исходя из судебного решения, Юлия Тимошенко полностью юридически реабилитирована.
 
Стоит отметить, что 42 из 48 членов судебной комиссии поддержали данное постановление. Ранее в Киевском районном суде было закрыто уголовное производство в отношении Тимошенко по ЕЭСУ по причине отсутствия состава преступления.
 
Стоит напомнить, что Юлия Тимошенко была осуждена по факту превышения служебных полномочий во время заключения газовых соглашений между Украиной и Россией.

Новости по теме
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко
МВД Украины: в розыск объявлен судья, вынесший приговор Тимошенко

Накануне стало известно, что МВД Украины объявило в розыск судью, который в 2011 году вынес Юлии Тимошенко незаконный приговор по факту «газового дела».

Миллер: оправдание Тимошенко подтверждает безупречность газового контракта РФ и Украины
Миллер: оправдание Тимошенко подтверждает безупречность газового контракта РФ и Украины

Руководитель российской компании «Газпром» Алексей Миллер заявил, что оправдание украинского политика Юлии Тимошенко подтверждает безупречность газового

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: