Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Ведутся поиски 17-летней девушки, пропавшей в Аллаиховском районе Якутии

Ведутся поиски 17-летней девушки, пропавшей в Аллаиховском районе Якутии

Пн 14 апреля 2014, 06:56:41
Ведутся поиски 17-летней девушки, пропавшей в Аллаиховском районе ЯкутииВ Якутии уже который день безрезультатно проходят поиски пропавшей девушки 1997 года рождения, которая 14 апреля вместе с друзьями выехала из поселка на природу в нескольких километрах от поселка Чокурдах.

Сообщение о пропаже было доставлено в дежурную часть МВД России по Аллаиховскому улусу. Где сотрудниками правопорядка в кратчайшие сроки была организована поисковая операция.

По доступным сведениям, после некоторого времени пребывания на отдыхе, девушка приняла решение вернуться домой. Более того, шла она пешком. И по основной версии заблудилась.

Следует уточнить, что на данный момент в том районе погода более чем просто ветреная. Воздушные потоки достигают 13 метров в секунду, а случающиеся порывы могут разгоняться до 20 метров в секунду. Атмосферная температура составляет 11 градусов ниже нуля.

Все эти условия сильно осложняют поиски девушки, в поиске которой задействован весь отдел полиции по данному району, а также добровольцы и несколько единиц техники.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Новоуральске ведутся поиски пропавшей девушки и ее 10-летней сестры
В Новоуральске ведутся поиски пропавшей девушки и ее 10-летней сестры

Под Новоуральском полиция и спасатели занимаются поисками пропавшей женщины и ее 10-летней сестры, которые ушли в лес за грибами и не вернулись.

В Иркутске поиски пропавшей девушки ведутся при помощи вертолета
В Иркутске поиски пропавшей девушки ведутся при помощи вертолета

В Главное управление МЧС России по Иркутской области с просьбой оказать помощь в поиске пропавшей девушки 1997 года рождения обратилось руководство ГУ

В Уйском районе Челябинской области сотрудники полиции организовали поиски пропавшей девушки
В Уйском районе Челябинской области сотрудники полиции организовали поиски пропавшей девушки

31 июля 2013 года в 09 ч. 40 мин. в ОМВД России по Уйскому району поступил телефонный звонок от жительницы с. Белово, которая сообщила об исчезновении своей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: