Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Якутске мать зверски избила свою 4-летнюю дочь

В Якутске мать зверски избила свою 4-летнюю дочь

Пн 14 апреля 2014, 02:11:30
В Якутске мать зверски избила свою 4-летнюю дочьВ дежурную часть полиции в городе Якутске поступило сообщение о том, что в больничное отделение поступила четырехлетняя девочка с явными телесными повреждениями.
 
Во время осмотра медики зафиксировали на теле малышки очень много ссадин и гематом. В СУСК открыли уголовно-процессуальное производство против мамы ребенка, которую обвиняют в причинении физических страданий путем постоянного избиения девочки, заведомо для виновного, пребывающего в беспомощном состоянии. Эксперты выяснили, что на протяжении текущего года женщина систематически избивала свою маленькую дочь.
 
10 апреля, в вечернее время ее ребенок не захотел убирать после себя игрушки, тогда мама, которая пребывала в состоянии алкогольного опьянения, толкнула девочку, и начала бить ее руками и ногами по телу и голове. В итоге ее госпитализировали в больницу, где та по сей час пребывает там на лечении. Специалисты стараются тщательно вести следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося. Расследование продолжается.

Новости по теме
В Беляевском районе мать систематически избивала трехлетнюю дочь
В Беляевском районе мать систематически избивала трехлетнюю дочь

Об этом происшествии сотрудникам полиции сообщили врачи Беляевской районной больницы. К ним в отделение поступила девочка с ожогами тела. 

На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь
На Ровенщине отец изнасиловал свою 5-летнюю дочь

Ужасное происшествие случилось в Украине, на Ровенщине. По информации местных СМИ стало известно, что 31-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения

В Петербурге таджик истязал свою 2-летнюю дочь
В Петербурге таджик истязал свою 2-летнюю дочь

Сообщается, что в Петербурге гражданин Таджикистана замучил свою малолетнюю дочь. Против мужчины возбуждено уголовно-процессуальное производство по статье 117

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: