Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека

В Славянске жертвами федералистов стали четыре человека

Пн 14 апреля 2014, 09:42:14
В Славянске жертвами федералистов стали четыре человекаСегодня стало известно, что в донецком городке Славянске жертвами сторонников федерализации стали четыре человека, среди которых два сотрудника СБУ и двое гражданских, включая журналиста.
 
По информации украинских СМИ, в Донецкой области в Славянске сторонники федерализации расстреляли двух правоохранителей СБУ, которые дежурили на блокпосту, расположенном при въезде в город. Также днем на улице прилюдно федералисты расстреляли автомобиль, в салоне которого находились два человека, среди которых был представитель украинских СМИ.
 
Сегодня, 14 февраля, в Славянске были закрыты учебные учреждения – школы и детские сады, горожане опасаются за свою жизнь и выходят на улицу строго по необходимости. 
 
Стоит напомнить, с 6 апреля в восточных регионах Украины достигли своего пика пророссийские митинги, участники которого выступают за федерализацию областей. Киевские власти проводят антитеррористические операции по освобождению захваченных административных зданий в Донецкой, Луганской и Харьковской областях.

Любовь Зареченская
Новости по теме
В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка
В Славянске жертвами артобстрела стали 4 человека, включая ребенка

По информации ополченцев Донецкой народной республики, в Славянске в результате артобстрела жертвам стали четыре человека, включая малолетнего ребенка.

В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов
В Славянске украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов

В донецком городке Славянск украинские силовики взорвали два автомобиля федералистов, которые открыли огонь по блокпосту антитеррористической операции.

В Славянске среди убитых оказался журналист
В Славянске среди убитых оказался журналист

Стало известно, что в донецком городке Славянске среди убитых в ходе антитеррористической операции оказался журналист Андрей Мещеряков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: