Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Уже завтра США могут ввести новые санкции против России

Уже завтра США могут ввести новые санкции против России

Пн 14 апреля 2014, 21:28:31
Уже завтра США могут ввести новые санкции против РоссииАдминистрация президента США Барака Обамы с учетом новой волны насилия на юго-востоке Украины может завтра ввести новый пакет санкций относительно Российской Федерации, но окончательного решения по этому вопросу пока не принято.
 
По сообщениям западных СМИ стало известно, что уже с 15 апреля белый дом готовится ввести против России еще один пакет международных санкций в связи с непрекращающимися беспорядками на юго-востоке Украины. Газеты пишут, что президент Обама пока еще не принял окончательного решения по данному вопросу, но непрекращающаяся агрессия РФ в отношении Украины все больше склоняет его к таким активным действиям. Евросоюз и США резко осуждают ситуацию в юго-восточных регионах украинского государства и усматривают в действиях пророссийско настроенных граждан так называемый «Крымский сценарий» российского освобождения территории Украины от «банд оголтелых бэндеровцев».
 
Учитывая все эти факторы, администрация Белого дома решила принять окончательное решение относительно санкций после встречи в Женеве представителей Америки, ЕС, России и Украины.
 
Так же имеются разногласия о том, что нужно вводить санкции против всей экономической отрасли РФ, или ограничится точечными «ударами» по некоторым известным чиновникам правительства России.

Сергей Малахов
Новости по теме
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ
Меркель и Обама предложили ввести новые санкции против РФ

Барак Обама и Ангела Меркель предложили ввести новый пакет санкций в отношении России. Пока что данный вариант только вынесен на рассмотрение.

Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России
Обама призвал ЕС ввести новые санкции против России

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призвал лидеров ЕС в срочном порядке ввести новые санкции протии России, которая не соблюдает Женевских соглашений и

Правительство США намерено ввести финансовые санкции против Украины
Правительство США намерено ввести финансовые санкции против Украины

Правительство США намерено ввести финансовые санкции против политических деятелей Украины, если они будут возобновлять силовые противостояния против

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С огнём играют господа, не стоит Россию пытаться в угол загонять, это очень опасный эксперимент.
17 апреля 2014 12:38
написал: Cyhkoryb
группа: Гости