Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ученые: БАДы с глюкозамином продлевают жизнь на 8 лет

Ученые: БАДы с глюкозамином продлевают жизнь на 8 лет

Пн 14 апреля 2014, 17:18:39
Ученые: БАДы с глюкозамином продлевают жизнь на 8 летГруппа швейцарских ученых из Федерального технологического института Цюриха во главе с доктором Майклом Ристовом провела ряд исследований, в ходе которых было установлено, что БАДы с глюкозамином продлевают жизнь на 8 лет.
 
Научные сотрудники провели эксперимент на грызунах, которые ежедневно получали пищевую добавку БАД. Как оказалось, добавки, предназначенные для лечения артрита и артроза, увеличили продолжительность жизни мышей на целых 10%. Если перевести этот результат на эквивалент, равный человеческой жизни, то он составит восемь лет.
 
Доктор Ристов уверен в очень высоком проценте того, что эти пищевые добавки таким же образом подействуют на организм человека. Для проверки своей гипотезы, профессор добавил в личный пищевой рацион глюкозамин и в скором времени будут видны первые результаты опыта на человеке.
 
Научные коллеги доктора ставят под сомнение его исследования, предполагая совершенно другой эффект от употребления БАДов не по назначению.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Китайцы определили, какие продукты продлевают жизнь
Китайцы определили, какие продукты продлевают жизнь

Китайцы поделились, какие продукты продлевают жизнь. Ученые провели эксперимент, согласно которому были определены продукты, которые продлевают жизнь человека.

Препараты против морщин продлевают жизнь
Препараты против морщин продлевают жизнь

По мнению американских ученых, препараты против морщин могут помочь не только по своему профилю, но и … продлить жизнь.

Ученые: красное вино и шоколад не продлевают жизнь
Ученые: красное вино и шоколад не продлевают жизнь

Группа американских ученых из Университета Джонса Хопкинса провела ряд исследований, в ходе которых установила, что употребление красного вина и шоколада не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: