Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Турчинов предложил ООН провести совместную АТО на востоке

Турчинов предложил ООН провести совместную АТО на востоке

Пн 14 апреля 2014, 16:07:26
Турчинов предложил ООН провести совместную АТО на востокеАлександр Турчинов, во время личного телефонного разговора с генсекретарем ООН, предложил организовать совместную контртеррористическую операцию на востоке Украины.
 
Турчинов сообщил, что украинская сторона не имеет возражений против проведения совместной контртеррористической операции в восточной части Украины. Если операция состоится - приглашенные специалисты и наблюдатели получат возможность самостоятельно оценить правомерность, а также легитимность действий украинских властей.
 
По заявлению и.о. украинского президента, на востоке Украины ситуация разительно отличается от той, какая была в Крыму. По его версии, большинство населения не хочет поддерживать федерализацию.
 
Также Александр Турчинов заявил, что власти намерены сотрудничать с представителями общественности их любых регионов страны, они готовы наладить конструктивный диалог, однако с терроризмом и российской агрессией будет отдельный диалог.
Новости по теме
Турчинов заявил об амнистии на востоке страны
Турчинов заявил об амнистии на востоке страны

Александр Турчинов исполняющий обязанности президента Украины, сообщил, что власти готовы дать свободу гражданам на востоке страны, именно тем кто не убивал и

Турчинов заявил, что АТО на юго-востоке будет продолжаться
Турчинов заявил, что АТО на юго-востоке будет продолжаться

И.о. президента Украины Александр Турчинов заявил, что Антитеррористическая операция (АТО) на юго-востоке страны будет продолжаться.

Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины
Турчинов: Требую возобновить силовую операцию на юго-востоке Украины

И.о. президента Украины Александр Турчинов требует от силовиков возобновить проведение антитеррористической операции на юго-востоке страны.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: