Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Пентагон не видит в российских Су-57 угрозу для своих операций в Сирии В США в возрасте 77 лет скончался князь Владимир Голицын "Он ее у вас отберет": Дочь Волочковой опять оседлала любовника мамы Российский ученый советует отправиться к Марсу на паровозе Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов
| | Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Пн 14 апреля 2014, 22:58:04
Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки АваковаТолпа в несколько десятков человек, которая собралась под зданием Верховной Рады Украины требовала отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.
 
В понедельник в 19-00 в центре Киева было устроено «Народное Вече», на которое собралось несколько десятков человек. Постояв некоторое время на Майдане, толпа направилась к Верховной Рады, взяв с собой несколько автомобильных покрышек. Подойдя к зданию, участники митинга стали выкрикивать «Достали!» и «Авакова в отставку!», а также потребовали, чтобы к ним вышел глава СНБО Парубий и и.о. президента страны Александр Турчинов.  
 
Инициаторами «Вече», как оказалось позже, были кандидат в президенты Анатолий Гриценко и сотник самообороны Майдана Владимир Парасюк.
 
По словам замсекретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Виктории Сюмар, сегодняшний митинг очень играет на руку российской стороне в раздувании нестабильности в некоторых регионах страны.
Сергей Малахов
Новости по теме
Майдан намерен требовать отставки Авакова
Майдан намерен требовать отставки Авакова

Активисты столичного Майдана серьезно намерены требовать отставки главы внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова и на четверг, 10 июля, запланировали

Под зданием Верховной Рады завершился митинг активистов
Под зданием Верховной Рады завершился митинг активистов "Правого сектора"

Вечером 27 мая завершился митинг активистов "Правого сектора". Они требовали отставки Арсена Авакова с занимаемой им должности, свои требования они

Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД
Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД

 Майдан в центре Киева во время оглашения списка возможных министров не согласился с кандидатурой Авакова на пост главы МВД Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: