Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки Авакова

Пн 14 апреля 2014, 22:58:04
Собравшаяся под Верховной Радой толпа требовала отставки АваковаТолпа в несколько десятков человек, которая собралась под зданием Верховной Рады Украины требовала отставки Министра внутренних дел Арсена Авакова.
 
В понедельник в 19-00 в центре Киева было устроено «Народное Вече», на которое собралось несколько десятков человек. Постояв некоторое время на Майдане, толпа направилась к Верховной Рады, взяв с собой несколько автомобильных покрышек. Подойдя к зданию, участники митинга стали выкрикивать «Достали!» и «Авакова в отставку!», а также потребовали, чтобы к ним вышел глава СНБО Парубий и и.о. президента страны Александр Турчинов.  
 
Инициаторами «Вече», как оказалось позже, были кандидат в президенты Анатолий Гриценко и сотник самообороны Майдана Владимир Парасюк.
 
По словам замсекретаря Совета Национальной Безопасности и Обороны Украины Виктории Сюмар, сегодняшний митинг очень играет на руку российской стороне в раздувании нестабильности в некоторых регионах страны.
Сергей Малахов
Новости по теме
Майдан намерен требовать отставки Авакова
Майдан намерен требовать отставки Авакова

Активисты столичного Майдана серьезно намерены требовать отставки главы внутреннего ведомства Украины Арсена Авакова и на четверг, 10 июля, запланировали

Под зданием Верховной Рады завершился митинг активистов
Под зданием Верховной Рады завершился митинг активистов "Правого сектора"

Вечером 27 мая завершился митинг активистов "Правого сектора". Они требовали отставки Арсена Авакова с занимаемой им должности, свои требования они

Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД
Майдан не согласен с кандидатурой Авакова на пост главы МВД

 Майдан в центре Киева во время оглашения списка возможных министров не согласился с кандидатурой Авакова на пост главы МВД Украины.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: