Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | После Лондонского марафона пропала одна из участниц

После Лондонского марафона пропала одна из участниц

Пн 14 апреля 2014, 15:36:46
После Лондонского марафона пропала одна из участницПо информации, предоставленной "The Guardian", сообщено о пропаже одной из участниц Лондонского марафона, проходившего 14 апреля.

Стало известно, что в понедельник после своего забега, Миами Коннех Лахуан должна была лететь на родину в Сьерра-Леоне, но внезапно пропала. В отеле, где она проживала на момент пребывания в Великобритании, девушка не появлялась.

Бегунья прилетела в Англию 7 апреля, дабы принять участие в соревновании, и проживала в лондонском Гринвиче. Заданную дистанцию, бегунья преодолела за 2 часа 46 минут 20 секунд, что являлось 20-м результатом среди женщин.

Напомним, что во время участия в этом же марафоне погиб 42-летний мужчина, причина смерти которого до сих пор не названа.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Бегунья на 8-м месяце беременности поучаствовала в чемпионате США
Бегунья на 8-м месяце беременности поучаствовала в чемпионате США

Известная американская легкоатлетка, бегунья Ализия Монтано, находясь в интересном положении, не стала отказываться от участия в чемпионате США. Даже срок

Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг
Бегунья Ксения Рыжова дисквалифицирована на 9 месяцев за допинг

Российская бегунья Ксения Рыжова с 1 апреля была дисквалифицирована на целых 9 месяцев за допинг, в организме спортсменки был обнаружен запрещенные препарат.

Умер 42-летний участник Лондонского благотворительного забега
Умер 42-летний участник Лондонского благотворительного забега

В Лондоне умер один из участников марафонского забега, вырученные средства с которого будут направлены на благотворительность.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: