Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Наука утверждает – камни влияют на организм человека

Наука утверждает – камни влияют на организм человека

Пн 14 апреля 2014, 02:40:52

Наука утверждает – камни влияют на организм человекаУченые академии тибетской медицины исследовали влияние драгоценных камней и пришли к интересным выводам. Оказывается, как и считали еще в древнем мире, камни действительно имеют отношение к самочувствию человека и уровню его энергии.

Было замечено, что самоцветы лучше всего раскрываются при непосредственном контакте с телом. А некоторые драгоценности даже имеют «свой характер». Например, бриллиант (всего лишь обработанный алмаз) сам выбирает себе хозяина. Этот царь камней обладает способностью отзеркаливать резонирующую энергию окружающей среды. Со временем вибрации камня изменяются (под влиянием владельца). Происходит это лет через семь, поэтому лучше носить неброские сережки или кольцо постоянно и подружиться со своим дорогим другом.

За эмоции, любовь и дела сердечные отвечают розовый кварц, сердолик, рубин, сапфир и аметист. Концентрацию и спокойствие поможет собрать воедино зеленый оникс с прожилками.

Не только ученые, но и врачи приложили руку к популяризации драгоценных камней. Дерматологи утверждают, что недостаток лития имеет прямое отношение к старению кожи. Литий же находится в аметисте и омолаживающие маски врачи советуют использовать именно с ним. Не нужно измельчать камень в крошку, достаточно нанести маску и проводить минералом по проблемным местам.

Разобраться с женскими проблемами и почками поможет жадеит. Это вообще очень интересный природный минерал, который успешно используют в таком полезном месте, как баня. Камень устойчив к воздействию температур, а в процессе нагревания выделяют кальций и магний, кремний и железо. Ели жадеит оказался в бане — он оказывает воздействие на весь организм в целом.

Горный хрусталь был исследован еще в 16-м столетии естествоиспытателем Филиппом Теофастом. Он отметил, что горный хрусталь повышает умственные и физические способности. А алтайские шаманы всерьез считают, что этот минерал – своеобразный «аккумулятор», который подпитывает физические силы.

А такой камень, как морион (разновидность кварца, похожий на уголь) закрывает жизненную силу. Также дома нежелательно держать змеиный камень, несмотря на всю его красоту.

Есть такая профессия «литотерапевт», практикующая лечение при помощи минералов и самоцветов. Как утверждают специалисты, ни в коем случае нельзя носить украшения с камнями, приобретенные в антикварных магазинах или ломбардах. И теперь очевидно почему — они несут в себе энергетику предыдущего хозяина, которая может оказаться разрушающей.


Новости по теме
Природа, которая умеет порадовать человека
Природа, которая умеет порадовать человека

Камень – это универсальный материал, с которым научилось человечество работать еще очень давно. Есть огромная разновидность камней, их используют для разных

Женская радость и слабость - дорогие украшения
Женская радость и слабость - дорогие украшения

В природе не существует женщин, которые не любят украшения. При одном взгляде на мерцающие камни с многогранным отливом так и тянется рука примерить сию

На Урале нашли неизвестный науке драгоценный камень мариинскит
На Урале нашли неизвестный науке драгоценный камень мариинскит

На Урале обнаружили неизвестный науке и ювелирам драгоценный камень, который стоит по стоимости рядом с алмазами и изумрудом. Новый минерал получил название

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: