Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшается

Пн 14 апреля 2014, 07:38:02
Менеджер Шумахера: состояние гонщика улучшаетсяМенеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что состояние гонщика значительно улучшается, он реагирует на голоса и свет, а также иногда приходит в сознание. Возможно, в скором времени мы снова увидим его на экранах.
 
В ходе телепрограммы менеджер знаменитого чемпиона «Формулы-1» Сабина Кем сообщила, что на сегодняшний день состояние здоровья известного спортсмена Михаэля Шумахера значительно улучшается. По ее словам, гонщик реагирует на голоса, а также его взгляд может фокусироваться. Медики не дают никаких прогнозов, потому как выздоровление людей с подобным диагнозом происходит в индивидуальном порядке. Сабина Ким отмечает, Шумахер периодически приходит в сознание, что говорит о скорой поправке спортсмена.
 
Напомним, в конце декабря прошлого года знаменитый гонщик Михаэль Шумахер катался на лыжах, впоследствии упал и ударился головой о камень. Для того, чтобы спасти жизни звезде «Формулы-1», медики ввели его в состояние искусственной комы, а уже с января этого года начали постепенно его выводить. Стоит отметить, что не без успеха.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Состояние Шумахера улучшается – медики
Состояние Шумахера улучшается – медики

Медики, которые проводят лечение знаменитого гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, отметили, что состояние здоровья спортсмена активно улучшается.

Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»
Менеджер Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности»

Накануне менеджер известного гонщика Михаэля Шумахера опровергла слухи о его «безнадежности», заявив, что врачи зафиксировали признаки пробуждения спортсмена.

Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»
Менеджер Шумахера: «сообщение о пневмонии у гонщика – спекуляция»

Менеджер Михаэля Шумахера Сабина Кем заявила, что сообщение о диагностировании пневмонии у гонщика – спекуляция.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: