ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому

Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новому

Пн 14 апреля 2014, 07:07:43
Медведев: пенсии жителям Крайнего Севера будут платить по-новомуНынешний премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с января 2015 года жителям Крайнего Севера пенсии будут платить по-новому.
 
Российское правительство сообщает, что данный пенсионный проект был разработан представителями Министерства труда и социальной защиты России в рамках федерального закона «О страховых пенсиях». Согласно с постановлением, определенная категория граждан Крайнего Севера будет получать увеличенную фиксированную сумму к страховой пенсии, размер которой будет установлен порайонно в соответствии с коэффициентом, рассчитанным российскими властями.
 
Правительство РФ уверено, что подобное решение поспособствуют улучшению пенсионного обеспечения людей, которые живут в местности Крайнего Севера.
 
Стоит отметить, с 1 января будущего 2015 года вышеуказанный закон вступает в силу.

Любовь Зареченская
Новости по теме
МВД РФ закупит оленей для полиции на севере
МВД РФ закупит оленей для полиции на севере

На данный момент представители Министерства внутренних дел Российской Федерации рассматривают вопрос о закупке оленей для своих сотрудников в регионах Крайнего

Зимой начнутся испытания первого арктического вертолёта
Зимой начнутся испытания первого арктического вертолёта

Этой зимой планируется проведение испытаний арктического вертолёта Ми-8АМТШ, который на данный момент разрабатывают на авиационном заводе в Улан-Уде.

Ученые: разработано уникальное арктическое дизтопливо
Ученые: разработано уникальное арктическое дизтопливо

Российские военные ученые разработали уникальное арктическое дизтопливо, для применения в условиях крайнего севера, а также в Арктике.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: