Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Чадов и Агния потеряли первенца

Чадов и Агния потеряли первенца

Пн 14 апреля 2014, 11:33:43
Чадов и Агния потеряли первенцаНакануне стало известно, что звездная семейная пара Чадовых, актер Алексей и певица Агния, потеряли своего первенца. На данный момент расстроенные несостоявшиеся родители отдыхают на Мальдивах, приводя в порядок и мысли и тело.
 
По информации некоторых акул журналистики, беда постучалась в дом Чадовых после премьеры фильма «Вий», которая была проведена 27 января. На торжество Агния прибыла в свободном наряде, который скрывал округлившийся животик звезды. Однако спустя неделю пара перестала появляться на публике и поселилась в своем загородном доме. Оказалось, что Агния потеряла ребенка и в расстроенных чувствах супруги решили уединиться от публичной жизни.
 
Близкие родственники и друзья семьи приносят свои соболезнования, потому как это страшная трагедия, когда супружеская пара лишается своей не родившейся крохи, тем более что это должен был быть их первенец.
 
Супруги отдохнут на прекрасных пляжах Мальдив и снова окунуться в столичную жизнь. Возможно, в скором времени парочка решиться снова сотворить маленькую жизнь.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Чадов и Дитковските назвали сына Федором
Чадов и Дитковските назвали сына Федором

В российских СМИ появились сведения о том, что российская звездная семейная пара – Алексей Чадов и Агния Дитковските определились с именем для своего первенца

Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну
Агния Дитковските и Алексей Чадов выбрали имя новорожденному сыну

Знаменитая певица и актриса Агния Дитковските и ее супруг, известный актер Алексей Чадов выбрали имя своему новорожденному сыну, их первенца зовут Федор.

Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка
Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка

  Знаменитые актеры Алексей Чадов и Агния Дитковските ждут ребеночка. Будущая мама приехала на премьеру фильма «Вий», где молодая пара снялась вместе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: