Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов

Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов

Пн 14 апреля 2014, 14:48:55
Аршавина могут арестовать за неуплату алиментовЗнаменитого футболиста российского «Зенита» Андрея Аршавина могут арестовать за неуплату алиментов своим трем детям, которые родились в гражданском браке с Юлией Барановой.
 
Бывшая гражданская жена знаменитого игрока футбольной команды «Зенит» Андрея Аршавина, Юлия Барановская подала в суд на взыскание с футболиста алиментов, предназначенных для проживания троих совместных детей.
 
Правовой защитник Барановой Наталья Аксенова подчеркнула, что судебные приставы проведут проверку суммы доходов спортсмена, как футболиста «Зенита», а также его гонораров от предпринимательской и рекламной деятельности. Согласно с законом, трое детей имеют право получать 50% алиментов от общего дохода отца.
 
Стоит отметить, что Андрей Аршавин собирается обжаловать решение суда.
 
Напомним, Андрей Аршавин и Юлия Баранова состояли в гражданском браке целых девять лет, за это время они воспитали троих детей. В 2013 году с виду счастливая семья распалась.

Любовь Зареченская
Новости по теме
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником
Экс-жена Аршавина Юля Барановская вышла в свет с новым поклонником

Экс-жена талантливого футболиста Андрея Аршавина Юля Барановская вышла в свет уже с новым поклонником, которым оказался шведский исполнитель Ула Свенссон.

Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов
Юлия Барановская судится с Андреем Аршавиным из-за алиментов

Юлия Барановская и Андрей Аршавин давно не живут вместе. Но пара по сей день не приняла решение, которое касается материальных вопросов. Экс-супруги

Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью
Экс-супруга Аршавина дала откровенное интервью

Бывшая гражданская жена знаменитого футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская рассказала об интимных подробностях своей жизни со звездой футбола. В большей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: