Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Тимчук: В МВД много изменников и саботажников

Тимчук: В МВД много изменников и саботажников

Вс 13 апреля 2014, 22:45:19

Тимчук: В МВД много изменников и саботажников

Военный эксперт Дмитрий Тимчук констатирует, что главная проблема сегодняшнего дня состоит в отсутствии руководства структурными подразделениями местных правоохранительных структур.  

 
Эксперт в военной области Д. Тимчук прокомментировал антитеррористическую операцию в городе Славянске.
 
Несколько ранее группа «Информационное Сопротивление» определила часть сотрудников МВД в Донецкой области, являющихся сторонниками власти, которая соответствует 30%. При указанных обстоятельствах, 70% из числа работников МВД в Донецкой области приходится на долю лиц, относящихся к саботажникам, или лиц, выступающих на стороне экстремистов. В настоящее время группа «Информационное Сопротивление» пришла к обоснованному выводу о том, что оценка правоохранителей МВД в Донецкой области, которые относятся с симпатией к власти, была реально завышена.
 
Таким образом, группа «Информационное Сопротивление» подытожила имеющиеся у неё данные и утверждает, что в среде сотрудников МВД в Донецкой области повальный саботаж и измена.
 
Части и подразделения Вооружённых Сил Украины более терпимы к украинской власти и имеют реальный патриотический настрой.
 
Группа «Информационное Сопротивление» уверена, что единственным выходом в сложившейся ситуации является провозглашённый руководством МВД Украины набор добровольцев в сформированные региональные подразделения для противостояния оппонентам.

Новости по теме
Тимчук: В Красном Луче российские военные похоронят своих солдат
Тимчук: В Красном Луче российские военные похоронят своих солдат

Органы местного самоуправления Луганской области получили указ от представителей ВС РФ о выделении земельного участка для захоронения погибших российских

Тимчук: У блокпоста силовиков в Донецкой области смертник взорвал микроавтобус
Тимчук: У блокпоста силовиков в Донецкой области смертник взорвал микроавтобус

Дмитрий Тимчук сообщил, что на протяжении ночи ополченцы много раз обстреливали позиции сил АТО. При этом даже применяли новые методы атаки – обстреливали из

Тимчук: Силы АТО на Донбассе перешли в наступление
Тимчук: Силы АТО на Донбассе перешли в наступление

На своей страничке в социальной сети Фейсбук координатор группы «Информационное сопротивление» Дмитрий Тимчук написал, что силы АТО на Донбассе перешли в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: