Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В похищении предпринимателя мог участвовать московский полицейский

В похищении предпринимателя мог участвовать московский полицейский

Вс 13 апреля 2014, 12:43:57
В похищении предпринимателя мог участвовать московский полицейскийМоскве идет следствие о причастности полицейского к похищению предпринимателя.

13 апреля был задержан дежурный ОМВД, который по подозревается в похищении бизнесмена с целью получения выкупа. Такую информацию предоставила служба по связям со СМИ ГУ МВД России.

Представитель сообщил, что задержание было проведено силами работников отдела уголовного розыска и собственной безопасности.

Напомним, что в начале апреля в Восточном округе Москвы произошло похищение главного руководителя фирмы, связанной с арендой недвижимости. Похитители требовали выкуп в размере 5 млн долларов.

Позже в деревне, находящейся в Солнечногорском районе, благодаря эффективно проведенным мероприятиям по розыску организаторов похищения, были задержаны 3 подозреваемых, один из которых уже находился в розыске на территории Российской Федерации, по подозрению в учинении схожего преступления.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Подмосковье арестованы подозреваемые в похищении бизнесмена
В Подмосковье арестованы подозреваемые в похищении бизнесмена

В Подмосковье арестовали группу иностранных лиц, которые похитили бизнесмена ради выкупа. По предварительной информации, в июле нынешнего года преступники

В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена
В Подмосковье задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена

В Подмосковье сотрудниками правоохранительных органов задержаны подозреваемые в похищении бизнесмена, все трое являлись участниками ОПГ.

В Москве задержаны подозреваемые в похищении мужчины с целью получения  41 млн рублей
В Москве задержаны подозреваемые в похищении мужчины с целью получения 41 млн рублей

Столичные правоохранители задержали 3 похитителей, которые украли человека с территории торгового центра, чтобы получить за него выкуп, размером 41 000 000

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
чо палицаи уже из наводчиков в исполнители переквалифицировались. нет предела совершенствованию палицая после реформы, кто этому мешал тот аттестации не прошёл. спасибо дяде Менделю за этот цирк.
13 апреля 2014 13:34
написал:  сторонний
группа: Гости